Ещё одна скорбная весть — не только для нашего Издательского дома, но для всей русской культуры — умер Игорь Ефимов!.. Он шутил, он работал, он «похвастался», что вот расставил наконец свои 50 опубликованных книг на пару приготовленных полок… Похоже, он ушел в полном сознании выполненной до конца миссии… (далее…)
Последние опросы предвещают партии во главе с Бенетом 14-19 мандатов. Ещё более важна неуклонная тенденция роста этого числа. Поэтому уже сейчас можно уверенно сказать: Нафтали Бенет — достойная и реальная альтернатива нынешнему ПМ. (далее…)
Полвека надеялись новый Халифат забацать, полвека Израиль занозой торчал посередке намеченной территории и служил «образом врага» для сплочения вечно расползающегося «арабского единства», поколения выросли в уверенности, что смысл жизни — «палестинских братьев» спасать, и вот теперь… (далее…)
Когда мы проезжали через не очень благополучный район Квинса на остановке в вагон вошли два черных парня… я увидел, как один указал на меня приятелю и я услышал: а вот этот вот волосатый в очках вроде, как хочет нам дать 10 долларов? На что второй ответил: А может у него и больше есть? Надо проверить… (далее…)
Новьё и старьё
Григорий Френклах
Надоел
И всех достал —
Беспредел
В стране настал…
Сам уйдёт
Или уйдут?
Упадёт
Иль продадут?
Этот год
Переживёт?