Андрей Лазарев: Небо это спирт

Зоферт поднес свой импровизированный факел к лицу сидящей, на что она возмущенно замахала руками и стала плеваться, однако секунды хватило, чтобы ее разглядеть. Гаврила была чумазая, в неприятных кровоподтеках, но смутно знакомая. Кроме того, у нее были белоснежные зубы, как у всех жителей Малых Куз.  

Андрей Лазарев: Небо это спирт Читать далее

Феликс Рахлин: Записки без названия

Подпив на одном из этих торжеств, я стал бравировать знанием наизусть сложных, со «славянщизной», радищевских текстов. Как вдруг один из гостей, Марин товарищ по несчастью Лёня Берлин, тоже слепой, но преподававший не философию, а «основы марксизма-ленинизма», отыскал меня по голосу в толпе гостей и стал переманивать к себе на службу, …

Феликс Рахлин: Записки без названия Читать далее

«Контакты для совершения сделки с Нетаньяху? Отличный подарок» Премьер-министр Беннет в специальном интервью Нахуму Барнеа для Едиот Ахронот Перевод с иврита Сёмы Давидовича

Если не произойдет катастрофа, не придёт новый штамм или новый вирус, азартная игра премьер-министра Нафтали Беннета окажется успешной. Он сумеет справиться с омикроном без локдауна. Борьба с карантином наполняет его кровь адреналином. Он противостоит апокалиптическим пророчествам лидера оппозиции Биньямина Нетаньяху и упрямству главы службы здравоохранения доктора Шарон Эльраи Прайс. Противостоит …

«Контакты для совершения сделки с Нетаньяху? Отличный подарок» Премьер-министр Беннет в специальном интервью Нахуму Барнеа для Едиот Ахронот Перевод с иврита Сёмы Давидовича Читать далее