Рути Блюм: Сумасшествие в Вене

Представьте себе презрение высокопоставленных лиц в Тегеране, слушающих, как Блинкен на прошлой неделе пытался найти ответ на издевательства над его страной. “Моя собственная оценка, по согласованию со всеми нашими коллегами, заключается в том, что возвращение к взаимному соблюдению соглашения [с Ираном] остается возможным”, — сказал он 20 января на пресс-конференции …

Рути Блюм: Сумасшествие в Вене Читать далее

Галина Подольская: Афула. Моя земля – мгновение красоты

Для художников Анны Зарницкой и Андриана Жудро выставка «Моя земля — мгновение красоты» — первая выставка в Афуле, хотя известность этих живописцев в Израиле давно неоспорима и заявлена в музейном пространстве многих стран мира. Их работы имеются более чем в 50-ти музеях разных стран мира и включаются этими музеями в …

Галина Подольская: Афула. Моя земля – мгновение красоты Читать далее

Феликс Рахлин: Записки без названия

То я «был» токарем, Героем Социалистического Труда, членом ЦК КПСС Германом Михайловым.. То, меняя возраст и даже пол, превращался в депутата Верховного Совета Украины Валентину Подопригору. А уж сколько писал всяких бумаг для своего партийного начальства! Вплоть до газетных статей, за которые оно исправно получало заработанные мной гонорары.

Феликс Рахлин: Записки без названия Читать далее