Влад Голь-де-Шмидт: Новый Ближний Восток… на Западе

 484 total views (from 2022/01/01),  1 views today

Сколько было авторов, прогнозирующих Новый Ближний Восток…, он действительно пришел, но пришёл не только в ближневосточный регион, как кровавая «арабская весна», но, как предполагали многие политологи, он пришёл и на Запад, и не с позитивной, а с совершенно другой угрожающей сущностью.

Новый Ближний Восток… на Западе

Влад Голь-де-Шмидт (Владимир Гольдшмидт)

Сколько было авторов, прогнозирующих Новый Ближний Восток, обещающих позитивное будущее, успокоение страстей в этом крайне неспокойном регионе. Особенно этого ожидали жители Израиля, окружённые агрессивными арабскими соседями, постоянно демонстрирующими свои агрессивные намерения, как вербально в форме подстрекательств к террору, так и материально-физически в виде ракетных обстрелов израильской территории, диапазон которых постоянно расширяется…

В последние 3-4 месяца в Израиле, на фоне новой формы агрессии, так называемой «ножевой интифады» произошли более 200 терактов с применением холодного оружия (ножей, топоров, заточенных отвёрток).

Ожидали с надеждой, когда же, наконец, западный, цивилизованный, спокойный, толерантно-европейский образ жизни пожалует на Ближний Восток, сменив беспокойное, небезопасное здесь существование?

Но жизнь рассудила иначе, и, хотя Новый Ближний Восток действительно пришел, но пришёл он не только сюда в ближневосточный регион, как кровавая «арабская весна», но, как предполагали многие политологи, он пришёл и на Запад, и не с позитивной, а с совершенно другой угрожающей сущностью. С миллионами беженцев, лжебеженцев, террористов, бандитов, с террористическими актами, нападениями на мирных жителей, особенно на евреев, с насилием, избиениями, с поджогами. Неоспоримым доказательством являются теракты в США, во многих европейских странах за последние полтора — два десятилетия.

В последнее время европейские страны подверглись нашествию не только и не просто беженцев, но и средневековых «гуннов» в современной упаковке, с их соответствующим менталитетом, дикими нравами, уверенностью во вседозволенности, в получении благ и свобод, без всяких обязанностей.

В европейских столицах и во многих других городах возникли районы, куда не только коренные жители, но даже полицейские опасаются заходить. Т. е. Европа уже потеряла часть своей территории. Возможно, Европа как-то справится с таким бедствием, но это будет уже не та Европа

Власти этих стран получают огромное число жалоб от своих коренных граждан — избитых, изнасилованных, оскорблённых, оплёванных. Особенно оскорблёнными чувствуют себя изнасилованные порядочные женщины, неизнасилованные непорядочные женщины, а также местные мужчины, не обладающие таким мощным сексуальным потенциалом, как недавние, появившиеся неизвестно откуда, пришельцы.

Таким образом, Новый Ближний Восток, о котором «так долго говорили» левополитически ориентированные фантазеры-авторы этой идеи, как впрочем, и других, совершенно оторванных от реальности идей, пришел, но только не такой, какой они декларировали и не туда, где он ожидался. Восток пространственно переориентировался на Запад.

Как полагают специалисты по психическим болезням, власти европейских стран, поначалу, не задумываясь о последствиях, на волнах апофеоза толерантности, принимающие этих мигрантов с радостью и распростёртыми объятиями, нуждаются в психологической, а возможно, даже и психиатрической помощи.

Впрочем, даже и без этой помощи, они уже начали понимать, что политика мультикультуризма и политкорректности в данном случае, как и во многих других, приносит необратимые сложности и неприятности, вообще грозит существованию Европы в её прежнем привычном виде. Шенгенская зона, существующая с 1985 года, как единое государство с пограничным контролем на внешних границах и включающая в себя двадцать шесть европейских стран рушится, «накрывается медным тазом». Без «Шенгена» Европа — это группа отдельных разрозненных «княжеств». В определённой опасности находится и вторая по значимости после американского доллара европейская валюта — евро.

Как всегда и везде, повышенной опасности на европейском континенте подвергаются евреи. Подобно известному анекдоту: «Во время киносеанса, в тишине громкий женский голос — «Ой! Миша! Вы оказывается еврей», опять узнают и бьют евреев.

Если уже сейчас раввины во Франции призывают не надевать кипу в общественных местах во избежание нападения радикальных исламистов, то вскоре, если последние последуют примеру бандитов из ИГИЛ, кипу вообще будет надевать некуда, головы не будет. Кстати, в Англии в 2013 г. уже был случай, когда в центре Лондона двое исламистов с криком «Аллах Акбар» отрезали голову британскому солдату, курсанту Королевского артиллерийского училища.

Удивительно, но на фоне всех происходящих там малоприятных событий, ЕС не оставляет в покое Израиль, не забывает в какой уж раз «лягнуть» его очередным бойкотом, маркировкой товаров, произведённых за «зелёной чертой», осуждением радикальной, с их точки зрения, антитеррористической борьбы Израиля с арабскими убийцами, израильскими и из Палестинской автономии (ПА), откуда исходит основная масса подстрекательских призывов. Последнее заседание чиновников ЕС с подачи Швеции, Ирландии, при активной поддержке Франции, из которой евреи бегут, как крысы с тонущего корабля, в очередной раз призвали европейские страны маркировать израильские товары, произведённые за «зелёной чертой». Подсчитано, что в мире известно более 200 разного рода междоусобных конфликтов, конфессиональных, пограничных и др.. Но ЕС основное негативное внимание обращает только на Израиль. Это уже не лицемерие, не двойные стандарты, как любят повторять наши руководящие политики, это чистейшей воды антисемитизм, под антиизраильской маскировкой, под юдофобской вуалью.

Следует акцентировать тот факт, что в арабском мире, наиболее радикализованы арабы ПА. Так, в соответствии с опросами, 75% молодых арабов на Ближнем Востоке считают человеконенавистническую практику ИГИЛ «извращением ислама», а вот в ПА — так считают только 55%. Следует понимать, что Европа своей серьёзной материальной помощью ПА намеренно или нет, понимает она это или нет, но поддерживает террористическую деятельность, направленную против Израиля.

Дальше всех в этом антиизраильском беспределе пошла Швеция в лице её «нечистой на руку», уличённой в коррупции «министерши» иностранных дел, потребовавшей расследовать бессудные убийства палестинцев израильскими силами безопасности (да и премьер этой страны не отстаёт от неё). Премьер министр Израиля справедливо назвал эти слова «аморальными, скандальными, несправедливыми и глупыми». Шведов, вообще, следует послать куда подальше (например, под Полтаву).

Как можно бороться иначе, если арабский недоросль, зверёныш, распропагандированный подстрекательством из ПА (из правительственных органов, СМИ, школ, мечетей), убивает ножом у порога её дома, мирную женщину, мать шестерых детей.

Между тем, в Европе кое-кто уже начинает понимать бесперспективность, и даже вредность такой позиции по отношению к Израилю. Так, президент Европейского парламента М. Шульц во время его встречи со спикером Кнессета Ю. Эдельштейном, осудил ЕС за бойкот Израиля и маркировку товаров из еврейских поселений, заявив, что бойкот продукции «территорий» нанесет удар, прежде всего, по палестинцам, которые работают на израильских предприятиях в Иудее и Самарии, и имеют там достойный заработок. Они также обсудили и осудили рост антисемитизма в Европе, угрожающий судьбе еврейства в Европе, хотя не все европейские страны настроены так радикально антиизраильски, как Швеция.

Применяя двойные стандарты, мировое сообщество в лице ЕС, борется не с экспансией террора распространившегося на весь мир, не с подстрекательством со стороны ПА, а с Израилем, который принимает основной удар террористов на себя и как передовой бастион защищает от него западную цивилизацию. В последнее время весьма напористо и несправедливо ведут себя США. Посол этой страны, естественно с подачи президента США, открыто вмешивается во внутренние дела Израиля, заявляя, что расширение поселений, угрожает судьбам, чуть ли не всего мира. Нетаниягу отреагировал совершенно справедливо, хотя и недостаточно резко: «Слова посла США неприемлемы и неправильны».

Что в этих условиях может сделать Израиль, чтобы отстоять свою независимость и показать истинное положение вещей. В очень многих случаях Израиль просто отмалчивается или делает весьма слабые попытки сопротивляться, возможно, в связи с отсутствием в данный момент освобождённого от других обязанностей министра иностранных дел, возможно в целях экономии средств. Это нельзя допустить. Израиль должен резко усилить разъяснительную работу на мировом уровне, используя любую возможность донести правду, истинное положение вещей до мировой общественности.

Необходимо интенсифицировать работу в израильских посольствах во всех странах, с которыми имеются дипломатические отношения, выступления на различных форумах, в студенческих кампусах, в социальных сетях Интернета, в СМИ. Деньги на пропаганду, причём пропаганду боевую, напористую, с конкретными фактами, аргументами, формирующую общественное мнение в пользу Израиля, жалеть нельзя.

Print Friendly, PDF & Email

Один комментарий к “Влад Голь-де-Шмидт: Новый Ближний Восток… на Западе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Арифметическая Капча - решите задачу *