Фалько Баумгартнер: Ислам и Запад должны размежеваться. Перевод с немецкого Эллы Грайфер

 169 total views (from 2022/01/01),  2 views today

Возвращение эмигрантов и отвод войск, демографическое и военное размежевание по всей линии – вот что обеспечит Европе будущее и мир с исламским миром. Западное и восточное мировоззрения – различны, пусть каждый живет у себя в стране и будет счастлив на свой манер.

Ислам и Запад должны размежеваться

Фалько Баумгартнер
Перевод с немецкого Эллы Грайфер

А после Ниццы будет новая  Ницца. Исламский террор продолжится исламским террором. И недостаточно найти слова для выражения скорби, надо научиться языку борьбы. И языком борьбы овладеть недостаточно, придется, наконец, и вправду начать бороться. Конечно, если мы люди, и скорбь естественна, и сострадание уместно, но замкнутый круг эмоционального ритуала постепенно изживает себя: Je  suis Шарли Эбдо, Батаклан, Брюссель, Ницца… Виртуальное соболезнование уже пошло под копирку и всерьез угрожает вытеснить восприятие реальности.

Хэштаги: «Помолитесь за XYZ» и профили, расцвеченные триколором, выродились в отвлекающие маневры на холостом ходу, которыми Запад пытается заслониться от волны исламского террора, не упоминая его причин

Многие приверженцы мультикультурализма предпочитают застыть в привычном состоянии «ужаса и потрясенности», дабы избежать болезненной и трудной духовной работы – осознания того, что рушится, распадается фундамент их идеологии. И политики своими штампованными фразами по мере сил помогают им. Вот, Гаук уже опять про «атаку на наши ценности» толкует. Можно подумать – тунисский террорист какие-то абстрактные «ценности» грузовиком раздавил, а не живых людей из плоти и крови.

Ритуальные выражения соболезнования отвлекают народ от возмущения, и многие все еще поддаются на эту уловку. Из зоны комфорта террор их выдавил, но свободно выражать свое мнение политкорректность не велит. Остается только болезненная фиксация на собственной «потрясенности» – последний сужающийся плацдарм нашей некогда воинственной культуры. Скорбь вместо самозащиты и слезы вместо праведного гнева. Слепо бегут овечки за усталыми пастушками, а сзади в стадо уже ворвались волки. Так дело не пойдет.

Что следует предпринять? Последние 15 лет были упущены. Не позже 11 сентября 2001 года надо было сообразить, что мультикультурализм – антизападная идеология, и прекратить массовое нашествие из стран исламской культуры. Но мы пошли другим путем: „Invade the world, invite the world.“. Мы попытались силой навязать Ближнему Востоку свою модель общества, одновременно с распростертыми объятиями встречая ищущих лучшей жизни мигрантов из Третьего Мира. И тут, и там результатом был полный крах.

Единственно возможная стратегия на будущее: Размежевание Запада и Востока.

  1. Европа – земля европейцев. Прекратить массовое нашествие из других мест. Беженцев отправить на родину, не подтвердивших свое право на убежище – высылать. Право убежища должно, как предполагалось изначально, распространяться только на преследуемых по политическим мотивам. Значительно ужесточить условия получения гражданства для иностранцев, легально проживающих в стране. Целиком и полностью выслать пятую колонну – радикалов и террористов. Закрыть ворота «всемирного собеса» и создать для не желающих интегрироваться условия, при которых они сами предпочтут уехать.
  2. Запад должен прекратить ошибочную политику «гуманитарного вмешательства». Не сбрасывать на чужестранцев с бомбами демократию и права человека. Необходимые преобразования в обществе могут осуществить только его собственные граждане. Освободить американскую внешнюю политику от рокового влияния неоконсерваторов. И пусть Израиль с арабами сами разбираются, не втягивая нас в свои региональные конфликты.

Возвращение эмигрантов и отвод войск, демографическое и военное размежевание по всей линии – вот что обеспечит Европе будущее и мир с исламским миром.

Западное и восточное мировоззрения – различны, пусть каждый живет у себя в стране и будет счастлив на свой манер. Для этого ведь, в конце концов, и придуманы границы и государства.

Print Friendly, PDF & Email

5 комментариев к «Фалько Баумгартнер: Ислам и Запад должны размежеваться. Перевод с немецкого Эллы Грайфер»

  1. Правильность вывода — на сегодня банальность. Конечно, этот мультикультуризм и допуск беженцев — драматическая ошибка, но у Европы нет жизненных сил для сопротивления. И рожать она не хочет. Безнадёжно.

  2. Забыто, что исламский муравейник (где люди жили, пусть и «не по нашему», но достаточно благополучно) раздраконили американцы — и только (или прежде всего) они. Неслучайно нападение (а ведь тогда ещё не завершилась 2-я Чеченская война!) на Нью-Йоркские башни и Пентагон, а не на Кремль и Министерство обороны в минутах ходьбы от того же Кремля…

  3. Вряд ли, предложение автора надёт отклик в Е.С., хотя он, с моей точки зрения, он предлагает движение в правильном направлении.Во всяком случае, до тех пор пока Восток и Запад не найдут точки соприкосновения и взаимодействия. Спасибо Элле за перевод.

    1. И Вы, Лев, туда же: «соприкосновение…взаимодействие…». Ннчего этого им, террористам, не нужно. Им нужно либо тотальное подчинение, либо уничтожение «гяуров». Остается лишь одно — разделение, если хотите апартеид.

  4. Глас вопиющего в пустыне… За редким исключением теракты совершают не иммигранты и беженцы, а полноправные граждане Франции, Англии и Германии, второе и третье поколение. Причина террора — в исламе. Для начала надо это признать хотя бы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Арифметическая Капча - решите задачу *