Ася Крамер: Политика в дýше и с душком

 291 total views (from 2022/01/01),  1 views today

Группа коверных борцов (это вид спорта и одновременно популярное телевизионное шоу — wrestling) выступила с обвинением: в восьмидесятые (!) — начале девяностых (!) годов они подверглись сексуальному насилию.

Политика в дýше и с душком

Ася Крамер

 Ася Крамер Политика…. Мы всегда знали, что она грязная. Так и говорили: “грязные политические игры”! Но разве можно сравнить политику прежних времен с нынешней! Когда еще соединялись воедино солдафонский анекдот, желание сбросить соперника любой ценой, какая-то махровая манипуляция свидетелями (можно было бы сказать «давление», но пока нельзя, не доказано), вообще, действия без совести и чести (честь и совесть? — что это вообще такое?)

Вот наш американский последний политический скандал. Надо сказать, что демократы переплюнули уже себя самих! А для этого много слюны надо!

В республиканской когорте появился сильный человек. Член палаты представителей от штата Ohio, Джим Джордан. Нет, внешне он как раз довольно скромной комплекции, маленького роста. Но завоевал вес своей логикой, умением предъявить факты, убедительностью и принципиальностью. На фоне безликих и косноязычных политических фигур он очень сильно выделяется. Его даже прочат на должность спикера Конгресса.

И вдруг — обвинение. Причем на таком уровне. что и сама спикер мадам Пелоси уже высказалась на пресс-брифингe в Капитолии: «Ну, многие люди говорят, что он знал! И по его собственным стандартам он должен был знать».

Так что он “знал” и о чем, собственно, речь?

Группа коверных борцов (это вид спорта и одновременно популярное телевизионное шоу — wrestling) выступила с обвинением: в восьмидесятые (!)— начале девяностых (!) годов они подверглись сексуальному насилию. Вообще слово ‘abuse’ переводится как злоупотребление, а вот если ‘sexual abuse’, то это уже сексуальное насилие!

Несколько бывших борцов, которым сейчас под 60, обратились с жалобой: во время их учебы в университете бывший доктор команды Ричард Страус, который опекал здоровье атлетов различных видов спорта, он… в общем… он ими сексуально злоупотреблял. Нет, вовсе не то, что вы подумали. Он их тщательно осматривал: “здесь не болит, а вот здесь не болит?”. “Никто больше меня так не осматривал!” — обиженно говорит один из бывших спортсменов. Другой говорит с телевизионного экрана (и при этом он заплакал!), что в дýше мылись какие-то незнакомые люди и на него смотрели, при этом они усиленно мылились, уделяя повышенное внимание своим интимным местам. Короче, ясно, что он был в это время объектом изнасилования. Собственно, это всё.

А причем тут Джим Джордан? Почему он вошел в обвиняемые “по жестокому обращению” и “сексуальному насилию”? Он был тогда помощником тренера. Не этим врачом, который подозрительно “тщательно осматривал”, и не ректором университета, и не тренером, а помощником тренера. Ассистентом на подхвате… 30 лет назад!.. И он уверяет, что ничего такого он не знал.

В апреле нынешнего года Университет штата Охайо приступил к внутреннему расследованию обвинений утверждений против университетского врача Страуса, который… умер в 2005 году.

Политика — страшная сила! И мертвых поднимет их гроба, если нужно удержаться у власти и сбросить соперника.

Заметьте, я в своем эссе не упоминаю Трампа. Потому что это не о Трампе. К Трампу у многих есть свои претензии, но сейчас они к делу совершенно не относятся. Эти политические игры нацелены на то, чтобы на выборах в Конгресс избавиться от сильного соперника и получить преимущество на предстоящих выборах.

И еще это о порядочности. Но какой смешной, по сути, термин. Если в бизнесе, где испокон веков все строилось на достойной репутации, теперь говорят “It is just business!”, т. е. действуют другие отношение и другие правила, то что говорить о политике! Там все дозволено. В том числе и обрушивать на население тонны привычной политикам грязи, старых сплетен, сальных подробностей, при которых детей надо отправлять из комнаты.

И не думайте, что дело ограничится выступлением Ненси Пелоси. Она так просто ничего не говорит, даже если в ее речи присутствуют такие формулировки, как “многие люди говорят”. Видите ли, сейчас это совсем не то что когда-то было: “одна баба сказала”. Сейчас это вполне действенная и достаточная для обвинений реплика. Она вполне себя оправдала в движении #MeToo. Хотя там вместе со столетними воспоминаниями о сальном взгляде в лифте были и серьезные преступления против молодых женщин, которые физически не могли дать отпор. Здесь же речь идет вовсе не рабах-гладиаторах, а о здоровых сильных мужчинах, которые вполне могли задать пару вопросов “подозрительным личностям в душе”!

В общем, уже ведется расследование. Им руководит Перкинс Кои, юридический гигант в Сиэтле, известный своими связями с Демократической партией.

Начало расследования ознаменовалось тем, что бывший главный тренер борцов поменял свои показания. Раньше он сообщил, что ничего подобного не знал и никаких жалоб от студентов не поступало. А сейчас (почему бы это?) резко изменил свои показания.

Теперь бывший тренер Джош Маршалл написал, что многие из борцов были недовольны поведением доктора Штрауса. «И я уверен, что неоднократно говорил со всеми тренерами о “моем недовольстве окружающей средой”». Так перевел мой любимый развлекатель — автоматический переводчик. Он шуток не понимает и политически корректные эвфемизмы переводит с солдатской прямотой. На самом деле здесь речь идет о полном подрыве доверия к словам конгрессмена. Вроде с ним тоже обсуждали «ситуацию в дýше и другие подробности».

Помывка в душе 30-летней давности — и юридический гигант американский юриспруденции, второй Миллер! Ну, дела!

Print Friendly, PDF & Email

2 комментария к «Ася Крамер: Политика в дýше и с душком»

  1. “Вот еще одному не вернуться домой из похода.
    Говорят, что грешил, что не к сроку свечу затушил …
    Как умел, так и жил, а безгрешных не знает природа.”
    В.С.Высоцкий.

    Трагическое известие пришло вчера. Скоропостижно покинул свой пост ведущего тележурналиста канала NBC Мэт Лоуер. Журналист стал очередным невольником девичьей чести. Мэт присоединился к огромной армии павших сексуальных домогателей. Признаться, мы уже потеряли счёт сексуально озабоченным, погребённых под грузом обвинений. Ужас охватывает при мысли, сколько же их бродит среди нас, человеков. Есть только один признак, по которому можно определить озабоченного сексом — наличие на нижних его конечностях брюк. Как увидишь брюки — берегись его!
    А начиналось всё идилически. Утица-кряква плавала в своём болотце, когда увидела летящего селезня.
    -Кря-кря! — вскрикнула утица.
    — Кряяааа! — отозвался селезень и шлёпнулся рядом с утицей. Был он в обалденном прикиде: перья — от Версачи, лапки от Bugatti.
    — Кря-кря! Кря-кря! — восхищённо воскликнула утица, оглядывая его прикид.
    Селезень был молод, неопытен… А где молодость и неопытность, всегда найдётся место глупости. Воодушевлённый «кря-кря» утицы, селезень неловко прикоснулся своей гузкой крылышка соблазнительницы.
    «Кря! Кря-кря!» — обрадованно воскликнула утица. «Терпение! — как говорил старик Кутузов князю Андрею Болконскому — главное ыерпение! Будет он у меня ещё конину жрать! Ведь шутки шутками, но могут быть и дети!?»
    С годами селезень и забыл об этом происшествии. И только кряква терпеливо ждала. Иссякло оно, терпение, через 35 лет.
    — Кррря! — возмущённо вскричала Колетта . И сразу же со всего периметра болота раздалось:
    — КРРРЯ! — Иветта.
    — КРРРРРРЯ! — Жоржетта.
    — КРРРРРРРРРРРРЯ! — Жанетта

    Шутки, однако, шутками, но ведь…
    В связи с возникшей проблемой, которой благодаря сердствам массовой информации не дано угаснуть, решено создать комиссию по выявлению морально-нравственного упадка в обществе. Под микроскопом исследовали все социальные слои общества. Картина, открывшаяся комиссии, ошарашила и озадачила.
    Из исследования комиссии:
    1) В системе общепита США не выявлено НИ ОДНОГО случая сексуального домогательства. То есть, не зафиксировано ни одного случая, когда бы бармен, официант, посудомойщик, и, наконец, менеджер звена посягнул бы на честь и достоинство официантки, посудомойщицы, секретаря или помощника менеджера;
    2) В банковской сфере: НИ ОДИН клерк или владелец банка не посягнул хотя бы из дружеского расположения на прикосновение какой-либо частью своего тела к какой-либо части тела противоположного пола;
    3)В сфере здравохранения, где, казалось бы, условия работы диктуют — ДОТРОНЬСЯ! Так нет же, НИ ОДНОЙ жалобы от женского персонала!
    4) В системе увеселительных заведений типа клубов, танцплощадок, баров и дискотек также не зафиксированы жалобы сексуального характера, что свидетельствует о нравственно здоровой обстановке данных заведений;
    5) 5) В сфере гостиничного сервиса, где, казалось бы, греши — не хочу, где все условия предоставлены для морального разложения и грезопадения — НИ ОДНОЙ жалобы со стороны горничных на служащих гостиниц мужского пола;
    6) Члены комиссии отправились в трущобы крупных городов в поисках сексуально неудовлетворённых и их жертв.
    НИ ОДНОЙ!!! Ни одной жалобы!

    ВЫВОДЫ комиссии:
    а) У женской части перечисленных категорий населения НАПРОЧЬ отсутствует женская привлекательность;
    б) мужская часть перечисленных категорий населения обладает волей, характером,морально-нравственными устоями, что позволяет ей сдерживать низменные животные инстинкты.

    г) Рассадником заразы сексуальной вседозволенности являются:
    1) творческая интеллигенция в лице Голливуда и театральных деятелей;
    2) творчаская интеллигенция в лице средств массовых коммуникаций, как то:газеты, журналы, телевиденья;
    3) политики всех уровней власти, начиная с Президента Буша старшего, замаравшего свои руки прикосновением к смазливой бабёнки, заканчивая ещё не избранным на пост губернатора немолодого, но шустрого кандидатаь

    К выводам комиссии по медицинским показателям:
    — наметилась опасная тенденция у части населения женского пола потери памяти, когда святое — честь и посягательство на неё с трудом вспоминаются через 20-30-40-50 лет.

    Заключение комиссии: КУДА МЫ КАТИМСЯ? КОГДА ИМЕННО ТЕ, КТО ПО РОДУ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРИЗВАН морально и нравственно нас воспитывать, погрязли в клоаке распутства и рукодозволенности???

    И ведь государство идёт навстречу всем начинаниям и всем потребностям этой категории.
    — Хотите одинаковых прав со всеми homo sapiensami? — Предоставлены.
    — Хотите узаконить однополые браки? — Предоставлено
    — Хотите воспитывать детей в однополых браках? — Предоставлено.
    Мало. Аппетит приходит во время еды.
    — Хочем АНДРОГИНОВ!!! (Андроги;н (др.-греч. ;;;;;;;;;;: от ;;;; «муж, мужчина» и ;;;; «женщина») — человек, наделённый внешними признаками обоих полов, объединяющий в себе оба пола, либо лишённый каких бы то ни было половых признаков. Человек, который чувствует себя и мужчиной, и женщиной.)

    Есть спрос — есть предложение…(смотреть картинку)

    37 лет прошло со дня гибели Высоцкого, но как же пророчески звучат его слова сегодня…

    «В далеком созвездии Тау Кита
    Все стало для нас непонятно,-
    Сигнал посылаем: «Вы что это там?»-
    А нас посылают обратно.

    …Не хочем с мужчинами знаться,-
    А будем теперь почковаться!»

    1. Yakov Kaunator
      14 июля 2018 at 2:55
      ВЫВОДЫ комиссии:
      а) У женской части перечисленных категорий населения НАПРОЧЬ отсутствует женская привлекательность;
      б) мужская часть перечисленных категорий населения обладает волей, характером,морально-нравственными устоями, что позволяет ей сдерживать низменные животные инстинкты.
      —————————————————————————————
      Воистину так! :-)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Арифметическая Капча - решите задачу *