Яков Каунатор: Снова выстрелы…

 349 total views (from 2022/01/01),  1 views today

За три года президентства Трампа демократами не сделано НИЧЕГО созидательного. Три года ненависти и деятельности, направленной на разрушение государства. Вот и сейчас в Америке пролилась кровь…

Снова выстрелы…

Яков Каунатор

 Яков Каунатор В Америке стреляют… Кажется, это уже входит «в норму»… Как бы часто стрельба ни повторялась, привыкнуть к ней невозможно. Можно признаться, что очень жаль людей, безвинно погибших от выстрелов очередного психопата. Когда слишком часто повторяешь слова скорби, они теряют свой смысл, они превращаются в некое трафаретное «заклинание».

Предвижу: сейчас начнётся шквал возмущённых воплей демократов с требованиями немедленно запретить свободную продажу оружия. Они, демократы, забывают, что стреляли всегда, и при республиканцах Рейгане, Буше-старшем и Буше-младшем, стреляли и при демократах Клинтоне и Обаме. Но обвинения на нынешнюю стрельбу обязательно обрушатся на нынешнего президента Трампа.

Из окна автомобиля не видишь людей. Обращаешь внимание на светофоры, на дорожные знаки. И только пересев из авто в автобус, я увидел вокруг себя людей. Со временем, очень быстро я заметил, как много психически неуравновешенных, психически больных людей окружают меня в автобусе, на автобусной остановке, на улицах. Захожу в автобус. Сразу бросается в глаза взгляд молодого чернокожего парня, неряшливо одетого. Взгляд — полный ненависти. Взгляд, который похож на ствол двустволки. Он выстрелил в тебя. Ты не знаешь причины, по которой тебя ненавидят. Ненавидят просто за то, что ты — белый. Ненавидят за то, что у тебя чистая одежда.

Из окна автобуса я вижу постоянно: возле автозаправки на скамейке автобусной остановки «прописался» бомж. Он живёт там постоянно и автобусная остановка — это его жизненное пространство. Каждый день он где-то находит картонные коробки, металические прутья, однажды притащил полуразобранное пианино. Всё это складируется прямо на территории заправки. Иногда он устраивает ритуальные пляски, пугая прохожих металлическими прутьями.

Такие картинки я наблюдаю каждый день на разных улицах, в разных автобусах…

«Немедленно запретить продажу оружия!» В мозгах либералов, демократов, социалистов не укладывается, что дело — не в оружии и не в его количестве. Дело в людях. Общество больно. На улицах полно людей, психически нездоровых не в образном понимании, а в самом натуральном медицинском диагнозе. И добавьте к этому диагнозу патологическую ненависть, внушаемую либералами ко всему: к Трампу, к инакомыслящим, к благосостоянию человека, к его морали, к его свободомыслию.

За три года президентства Трампа демократами не сделано НИЧЕГО созидательного. Три года ненависти и деятельности, направленной на разрушение государства. Назовите мне хотя бы одну страну, где либералы и демократы не обошлись бы без кровопролития?

Вот и сейчас в Америке пролилась кровь… «Посеешь ветер — пожнёшь бурю…»

Ни разу не видел, чтобы сторонники Трампа нападали на его противников. Видел обратное…

Print Friendly, PDF & Email

6 комментариев к «Яков Каунатор: Снова выстрелы…»

  1. «…Предвижу: сейчас начнётся шквал возмущённых воплей демократов с требованиями…»
    Ув. автор, где вы видели возмущенных демократов на этом портале? Один, ну два…Маловато для шквалов 🙂
    Тема интересная, но слишком кровавая. Вон, Neil deGrasse Tyson попытался статистикой поделиться, так его
    действительно волной пришибло. Ну, он тоже хорош, мог бы и подождать неделю другую:
    «…On average, across any 48hrs, we also lose…
    500 to Medical errors
    300 to the Flu
    250 to Suicide
    200 to Car Accidents
    40 to Homicide via Handgun…» (Там медикал ошибок 1300, но и так много)

  2. Уровень этого «анализа» ниже всякой критики. Не ожидала от уважаемого ресурса.

    1. А что Вас смущает? Каждое «фу!» имеет какое-то обоснование. В Вашей реплике обоснований не увидел.

  3. О стрельбе по людям и прочих массовых убийствах.
    ========
    На этот раз не в США, а в Канаде.
    Когда в Канаде это делают одиночки (чокнутые или экстремисты: против женщин, против мусульман, против негров, против белых, против правительства и т.д), то канадская пресса, в отличии от американской, гораздо больше старается избегать политизации этих преступлений и старается «обмазать грязью» преступника среди сторонников его идеологии.

    Именно очень важно: если женоненавистник убил женщин, то канадская пресса не только орёт «убийство это мерзость» (это делает и американская пресса), но и выискивает и публикует те факты об убийце, которые делают из него ПРИДУРКА в глазах других женоненавистников.
    В Канаде этого есть недостаточно, но всё же гораздо больше чем в США. Там все главные СМИ орут «мерзко быть женоненавистником / расистом / ненавидеть иммигрантов / антисемитом» и т.д. В США пресса гораздо больше делает из убийцы ГЕРОЯ в глазах его идеологических сторонников и просто в глазах чокнутых придурков, который ЭФФЕКТИВНО привлёк внимание общества к их мерзкой идеологии.
    А они хотят именно внимания, даже отрицательного. Недавно Дежурный по Порталу объяснял это на примере запрета даже очень отрицательных ссылок на черносотенские сайты.

    Моё мнение: внимание массовых СМИ должно быть обращено на те факты и душевные качества убийцы, которые делают из него ПРИДУРКА в глазах его идеологических сторонников и других, просто чокнутых придурков.

  4. Очень глубокий анализ произошедших трагедий.
    Убедительно показано, что во всём нодо винить «либералов, демократов, социалистов»
    И пассажиров автобусов

  5. “Я слишком хорошо знаю Прессу. Почти все редакторы таятся в своих грязных норах; эти люди не думают о Семье, об интересах Общества, о радости прогулок на свежем воздухе и помышляют лишь о том, как бы всех обо“лгать, улучшить собственное положение и набить свои бездонные карманы, извергая клевету на государственных деятелей, готовых отдать все для блага Общества и всегда легкоуязвимых, так как они находятся у всех на виду в ослепительном сиянии трона”

    Excerpt From: Льюис, Синклер. “У нас это невозможно.” «Правда», 1965.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Арифметическая Капча - решите задачу *