Дмитрий Гаранин: Два памфлета на горячую тему

 301 total views (from 2022/01/01),  1 views today

Совнарком Соединённых Штатов Америки принял решение в следующей четырёхлетке резко увеличить производство наколенников за счёт уменьшения производства ботинок. Скидка на наколенники по предъявлению членского билета демократической партии.

Два памфлета на горячую тему

Дмитрий Гаранин

Исправительная медицина как путь реформы американской полиции

Последние события показали, что американская полиция неисправима в своей брутальности. Никакие полумеры не могут повлиять на агрессивность полицейских, рассматривающих граждан как потенциальных преступников. Поэтому на смену идее реформы полиции пришла радикальная идея её роспуска. Или всё же реформы, если хотите. Поскольку никаких преступников в природе нет, а есть люди, такие же, как и мы с вами, совершающие антиобщественные действия в состоянии помутнения рассудка, все функции полиции передаются медицине. Если кому-то кажется, что он беден, хотя ему государство всё даёт, или кого-то грызут мысли о том, что некие силы его злобно гнетут и не позволяют достичь равенства с теми, у кого привилегии, и человек выходит протестовать, даже и насильственно, он подлежит не наказанию, а лечению. Нестандартное поведение может быть вызвано не преступной натурой человека, а принятыми галлюциногенными веществами.

В соответствии с реформой, полицейские переобучаются на санитаров, что не требует больших затрат, поскольку оказывать первую помощь они уже умеют. Их униформа перекрашивается из тёмной в белую. В проекте халаты со вставленными в них щитками, пуленепробиваемые халаты, укреплённые колпаки с челюстной защитой. В качестве орудий личной безопасности и контроля бесчинствующих толп граждан личный состав оснащается костылями. К санитарам подключаются работники специалисты: психологи, наркологи, зоологи, учёные в области пола и расы. Если кто-то ведёт себя антиобщественно, то к этому человеку, передвигаясь на коленях, приближается психолог и, извиняясь, пробует его урезонить, чтобы он отказался от противоправных действий и жил дружно. Если это не помогает и происходит эскалация, задействуются специалисты по охране животных, которые, не причиняя боли, выстреливают в буйного пульками со снотворным. После этого санитары доставляют обездвиженного в специальную больницу, комфортно переоборудованную из тюрьмы.

В больнице больного лечат соответствующими болезни средствами: промыванием желудка, контрастными ваннами, массажами тела, гипнозом. Для вывода из затянувшегося хронического состояния применяются инъекции антисептиков. В отдельных случаях производится лоботомия. Большое преимущество нового метода в том, что отпадает необходимость в судебных издержках. Юристы переквалифицируются в санитаров, что позволит значительно увеличить количество опорных точек охраны здоровья и порядка. Характер лечения и его длительность определяются лечащим врачом. В сложных случаях созывается консилиум. Сэкономленные за счёт консолидации средства направляются на мероприятия по улучшению жизни недопривилегированных. После лечения, пациенты становятся спокойными на всю жизнь и полноправными членами общества, в отдельных случаях (при лоботомии) даже ролевыми лидерами и мотиваторами общественной пользы.

New York, 5 June 2020

Наколенники и налобники

Совнарком Соединённых Штатов Америки принял решение в следующей четырёхлетке резко увеличить производство наколенников за счёт уменьшения производства ботинок. Скидка на наколенники по предъявлению членского билета демократической партии.

Стремясь навстречу стремлениям молодёжи, разработана модель наколенников на колёсах с электрическим мотором для тех, кто до сих пор незаконно пользовался своим преимуществом. Для недопривилегированных сконструированы комфортабельные кресла на электрическом ходу. Продажа средств передвижения производится строго по предъявлению удостоверения о цвете кожи во избежание злоупотреблений, связанных с подменой личности.

Кроме коленопреклонения, средством признания вины предков специалистами расовых наук предлагается для широкого внедрения челобитие. Налаживается производство амортизирующих налобников, позволяющих добиваться полного искупления грехов за несколько недель за счёт интенсивности раскаяния. В качестве олимпийского вида спорта инициативными группами предложено проводить соревнования по количеству челобитий за час с контролем силы удара. Помимо классического мускульного варианта, предлагается моторизованное челобитие с пневматическим турбонаддувом по принципу отбойного молотка.

New York, 7-8 June 2020

Фотоприложение

(Иллюстрации и подписи к ним присланы читателями Мастерской; орфография подправлена, стилистика — сохранена)

Демократы преклонили колени на Капитолийском холме в память о великом сыне Америки (8 июня 2020).
Нэнси Пелоси во всём красном — эффектно скорбит впереди прочих. А ну-ка сами-то попробуйте целых восемь минут да на одной коленке.
Мэр Миннеаполиса коленопреклоненно рыдает у гроба святого праведника. Ну, не Генрих Второй, дык и покойник, чай, не Томас Беккет.
В дополнение к предыдущим снимкам. Комментарии излишни.
Ну, и что бы хоть что-то хоть когда-то обошлось без соплеменничков? Да, никогда!.. Евреи Сан-Франциско и окрестностей коленопреклоненно каются за эксплуатацию чёрных рабов-афроамериканцев их предками в местечках «черты оседлости».
А это — правильные политкорректные выводы, сделанные прогрессивной общественностью из случившейся трагедии — и сколько б вы там в Калифорнии ни коленопреклонялись, хоть дыры на штанах протрите… (картинка прислана из Израиля)
Print Friendly, PDF & Email

11 комментариев к «Дмитрий Гаранин: Два памфлета на горячую тему»

  1. Замечательная, любимая народом, тема. Меня она тоже несказанно вдохновила настолько, что прямо пробило на высокую поэзию.

    Мы снова живем в безнадежной стране,
    Нам мало казалось, нам нету урока —
    Хозяева жизни нас топят в говне
    Своих, порожденных породой, пороков.

    Нас учат как жить по макушку во лжи,
    Целуя вонючий сапог гегемона,
    И хищная стая охраны кружи’т,
    Чтоб мы не ушли от патрона и шмона.

    Им наглость и пули на то и даны,
    Чтоб метить без промаха в белое темя,
    И мы на коленях, не зная вины,
    Рыдая возносим убогое племя.

    Хозяева жизни нас ждут в западне,
    Взорвавши страны’ вековые устои,
    Вся грязь, что в мозгах их таилось на дне,
    Всплывает фундаментом нового строя.

    А где ж наши прежние горе-вожди,
    О громких победах кричавшие звонко?
    Ни слов и ни действий в защиту не жди —
    Америку сдали без боя подонкам.

    11 июня 2020

      1. Спасибо. На самом деле он был в два раза длиннее, но я решил не зарываться слишком глубоко и сократил.

  2. Добротный юмор воспринимается с пониманием и одобрением. Как говорится, не в бровь , а в глаз.Тема актуальная справедливо охарактеризована как бунт идиотов. Но откуда в такой благополучной, высокоразвитой цивилизованной стране образовалась такая куча сумасшедших? Наверное, этот болезненный синдром явился неким признаком перенасыщения излишними благами . Его истоки не мене трудно распознать. как и Ковед-19.

    1. (sava 11 июня 2020 at 20:27 )

      — Это очень страшно. Грядёт Гулаг с человеческим лицом. Это не случайные выступления возмущённых, а революция. Пока ползучая. Людей уже вовсю гонят с работы за неосторожные высказывания.

  3. А вот, уважаемый Дмитрий, как это всё освещается в Германии.
    Я в эти дни из простого любопытства пощёлкал по многим телеканалам — ни одного упоминания о портрете этого ублюдка, которого уже завтра могут назвать Мартином Лютером Кингом XXI века, не нашёл. Есть у меня ещё «репродуктор» настроенный на земельный канал — новости окружающей баденской среды слушаю. В понедельник один единственный раз упомянули о скандале, вызванном записью кого-то где-то по поводу истинной сущности этого типа. Болше ни в тот день, ни в последущии фрагмент не повторялся.
    Задал в Гугле george floyd verbrecher (преступник). Получил за 0,43 секунды 130 000 ответов. В немецкоязычном интернете в основном эта комбинация выводит на заметку, размещённую на сайте новостного канала Tag24 :
    https://www.tag24.de/stuttgart/politik-wirtschaft/george-floyd-sei-gewaltverbrecher-spd-fordert-ruecktritt-von-demografiebeauftragtem-1541146
    В переводе:
    ДЖОРДЖ ФЛОЙД — «НАСИЛЬСТВЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК»: СПД ТРЕБУЕТ ОТСТАВКИ УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ВОПРОСАМ ДЕМОГРАФИИ
    Штутгарт. Из-за комментариев в Facebook по поводу общенациональных демонстрациях против расизма СДПГ требует отставки уполномоченного по вопросам демографии (земельного парламента — пер.) Тадеуса Кунцмана (ХДС).
    Демонстрации были вызваны смертью афроамериканца Джорджа Флойда в США в результате жестокой полицейской операции в конце мая.
    Кунцман написал в воскресенье, что Флойд был жестоким преступником с солидным криминальным прошлым.
    «Никто из нас не хотел бы встретиться с ним ночью».
    Кунцман не хочет делать икону из насильственного преступника. Генеральный секретарь СДПГ Саша Биндер призвал Кунцмана к отставке в понедельник.
    «Кунцман больше не может представлять нашу открытую миру страну», — заявил Биндер Немецкому агентству печати в Штутгарте. «Он должен снять шляпу, желательно, ещё сегодня до захода солнца».
    Комментарии считаю излишними.

    1. (Леонид Комиссаренко 11 июня 2020 at 12:23)

      — К сожалению, в Европе тоже у многих людей промыты мозги, и люди сделали икону из убитого полицией уголовника. А теперь пришельцы в Европе активизировались и сбрасывают статуи. Я бы за это лишал гражданства и депортировал всех, кто в данной стране не родился.

    1. Ну, посмефуялись — и будя. Теперь расскажите, продолжается ли бунт или полиция занялась пресечением его.

  4. Самуил 9 июня 2020 at 20:15 |
    Кто-то случаем знает, что это за одинаковые шарфики на шеях у коленопреклонённого бомонда демпартии? Это просто красоты ради (импровизированный порыв демократически душ отменно срежиссирован, картинка и впрямь красивая) или имеет какое-то символическое значение, как “арафатки”, например?
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    Это африканские шарфы, подаренные конгресменам-демократам фракцией чернокожих коллег (Congressional Black Caucus).

    http://www.bbc.com/news/world-africa-52978780

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Арифметическая Капча - решите задачу *