[Дебют] Лиза Шиффрен: Знает ли Джо Байден? Перевод Александра Левковского

 401 total views (from 2022/01/01),  4 views today

Джо Байден на дебатах клялся, что не прекратит добычу сланцевой нефти и не закроет трубопровод Keystone XL, лишая работы десятки тысяч людей и побуждая резкий рост цен на энергоносители. И всё же он подписал этот приказ в первый же день.

Знает ли Джо Байден?

Лиза Шиффрен
Перевод с английского[1] Александра Левковского

Лиза Шиффрен… Знает ли Джозеф Р. Байден, что он был выдвинут на пост президента небольшим комитетом жёстких левых оперативников и в настоящее время служит номинальным руководителем, поскольку все решения о политике и персонале принимаются другими?

Или он действительно считает себя президентом со всеми вытекающими отсюда последствиями?

Верит ли он, что 81 миллион взрослых американских граждан проголосовали за него после того, как он не смог ответить на основные вопросы о том, что он будет делать на своем посту, скрываясь в своем подвале все лето? Что думает он о своей «поддержке» на этом огромном континенте? Видит ли он лица тех, кто пришел, чтобы выразить согласие с ним? Толпы?! Четыре, шесть или 11 человек в крошечных дворах, в случайных местах? Разве мог он не знать? — удивляетесь вы…

Знает ли Джо, что он, по сути, голограмма — трёхмерная проекция в пространстве, сохраняющая внешние признаки того, что он разумный человек, — чьи умственные процессы были взяты под контроль комитетом? Этот микронаушник, который он носит, — кто наговаривает [текст] в него? Вы помните, он носил его даже на президентских дебатах.

Когда он сидит за президентским столом со стопкой исполнительных приказов, которые нужно подписать для обозрения телекамерами, а листы бумаги, которые он подписывает, пусты, — несомненно, он знает…

И давайте на секунду обсудим содержание этих исполнительных приказов. Надо заметить, что Джо Байден, хоть и беспринципный, но лично он не слишком левый политик. На своих вторых дебатах он клялся, что не прекратит гидравлическую добычу [сланцевой нефти] и не закроет трубопровод Keystone XL, лишая тем самым работы десятки тысяч членов американских профсоюзов и побуждая резкий рост цен на энергоносители. И всё же он подписал этот приказ в первый же день.

Ключевой вопрос заключается в том, знает ли Джо сроки своего ухода с поста президента? Мы не можем быть уверены, но сатирический новостной сайт Тhe Babylon Bee даёт ему 100 дней, начиная с 22 января. Некоторые наблюдатели дают Джо два года. В то время как Камала Харрис, должно быть, жаждет стать президентом, она тоже является подставным лицом. Она получила ноль голосов на предварительных выборах Демократической партии и все еще хихикает, когда сталкивается с вопросами по существу. Как только она вступит в должность президента, все ставки будут сделаны на то, будут ли когда-либо ещё выборы в Америке. Проявляла ли Харрис когда-нибудь лояльность по отношению к американскому закону или народу? Поместить ее в президентскую команду было первым большим мероприятием комитета.

Поскольку 25-я поправка к Конституции всё ещё действует, её можно будет использовать для удаления Джо Байдена, когда это будет удобно, то есть, как только новая структура власти будет прочно установлена, включая законы, которые сделают инакомыслие и протест против того, что исходит из Капитолия, наказуемыми тюрьмой или чем-нибудь похуже…

___

[1] Статья (“Does Joe Know?” by Lisa Schiffren) публикуется с сокращениями.

Print Friendly, PDF & Email

4 комментария к «[Дебют] Лиза Шиффрен: Знает ли Джо Байден? Перевод Александра Левковского»

  1. Мы были вынуждены убрать ссылки на англоязычный оригинал — сайт, где напечатана статья, нашпигован рекламой всевозможных (псевдо)медицинских снадобий (от лишнего веса, диабета и пр.), клик по которой активирует вирусное заражение компьютера. Далеко не все наши читатели имеют у себя достаточно мощную антивирусную защиту, так что… желающие прочесть статью-оригинал легко найдут её (на свой страх и риск), погуглив название.

  2. Видео: президент Байден проводит виртуальную встречу с конгрессменами-демократами, и, очевидно, под занавес, говорит: «… большое спасибо, и я с удовольствием отвечу на вопросы, если это то, что я должен делать, все, что хотите …» И его видео кто-то отключает !!!
    https://youtu.be/kUlkC3XsOnM
    Там явно есть кто-то, кто может принимать решения, когда президенту не нужно отвечать на вопросы. Там явно есть кто-то, кто может решить прервать встречу президента с конгрессменами. И по-моему это НЕ его вице-презедент Камала.

    Причем еще до того, как выключили видео — первое, что удивляет, это фраза «если это то, что я должен делать», — вы можете припомнить, чтобы Трамп, или Обама, или Буш младший, или Клинтон, или Буш старший, или Рейган, или Картер, или еще какой-то президент с сомнением спросил, мол, это правильно, да? Я сейчас должен отвечать на вопросы? Если да, то я готов, но, как скажете.
    Притом Байден делает это на встрече с конгрессманами своей партии!!!

    А в это время правящая в стране демпартия уже стала партией фашизма. И это НЕ ругательство, это по-существу их дел и их слов:
    https://arbat.dreamwidth.org/1083472.html

    Я только одно не могу понять: фашизм без сильного лидера — как долго такое сможет существовать?

  3. Великий певец Михаил Александрович в своей книге упоминает и заботу отца о воспитании художественного вкуса сына-вундеркинда. Они не пропускали ни одного концерта, ни одной выставки в тогдашней Риге. В увиденном и услышанном важно все: и вершины, и неудачи. Первые – образцы самоусовершенствования, вторые – сигналы опасности.
    Так и представленный материал несомненно полезен для выработки вкуса и умения мыслить самостоятельно.

  4. Тут на портале своих (таких же конспирологов) хватает — стоило ли переводить? 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Арифметическая Капча - решите задачу *