Григорий Френклах: Всякая всячина. Прозой

 377 total views (from 2022/01/01),  2 views today

Хочешь опровергнуть — лезь в архивы, ищи документы. Я за это время ещё кой-какие «факты» соберу. Потом кто-нибудь на меня, как на «авторитетного» исследователя сошлётся, я сам на себя под другим именем пару раз сошлюсь — и готово…

Всякая всячина

Прозой

Григорий Френклах

frenklahНачало нулевых — у истоков фейкометания

Нефиг факты по архивам искать!

Вот например приспичит «доказать», что Сталин своих МВДшников посылал евреев жечь — что я в архив полезу?

Нет, я напишу, что 5-й отдельный батальон 43 дивизии МВД в 1940 году был тайно отправлен на стажировку по «окончательному решению еврейского вопроса» в Германию и проходил эту стажировку в одном из концлагерей, о чём свидетельствуют многочисленные фотографии. В батальон отбирались только русские, которые могли доказать это до четвёртого колена.

Хочешь опровергнуть — лезь в архивы, ищи документы. Я за это время ещё кой-какие «факты» соберу. Меч дешевле щита.

Потом кто-нибудь на меня, как на «авторитетного» исследователя сошлётся, я сам на себя под другим именем пару раз сошлюсь — и готово…

* * *

Стёб — хорошая штука. Когда-то им увлекался. Вот несколько примеров:

Найденные в Александрии археологами документы, написанные на… иврите, доказывают со всей очевидностью, что Бин Ладен потомок испанских евреев, после изгнания переехавших в Саудию, у которых в доме говорили на ладино. Поэтому Бин Ладен это испорченное арабское Бен Ладино — имя которое получили его предки в Аравии.

А Эль Кайда — это в действительности древня еврейская организация, что, кстати, подтверждает лингвистический анализ её имени образованного от ивритского эл кэ эд — Бог свидетель.

* * *

Если хотите знать, слово “джихад” — это еврейское название — испорченное арабским произношением: дли хад — острое ведро.

Археологические раскопки, которые проводились в районе Мёртвого моря доказали, что такие вёдра без плоского дна, которые невозможно поставить широко использовались на Ближнем Востоке для переноски воды. Т. е. пока не донесёшь — не отдохнёшь — без воды останешься. А вода — это жизнь!

Отсюда и пошло название Священной Войны, которая необходима и которую нельзя остановить, пока не закончишь полностью, как нельзя поставить острое ведро, пока не донесёшь.

* * *

По сути дела нет никакой разницы между исламом и иудаизмом, и Джихад — это изобретение евреев.

Они так ненавидели антисемитов-крестоносцев, что изобрели Ислам — иудаизм-лайт (без вина) и даже отрядили своего эмиссара Михаэля (Мухаммеда), чтобы он организовал отряды вроде партизанских из кочевников бедуинов.

Это сейчас абсолютно точно доказано. Как называются самые святые для мусульман города? Мекка, что есть искажённое микве, и Медина, что взято из иврита без всякого искажения и означает государство.

* * *

Апачи это одно из потеряных колен Израиля, которое, пройдя через всю Азиопу, переплыло Берингов пролив и с боями дошло до Мексики.

Там где они проходили — не оставалось ничего, ноль (эфес на иврите, леапес — обнулить) отсюда и пошло «апаси», которое затем стало «апачи».

* * *

Ещё в 1934 году, в самый разгар пропаганды против фашизма в России Сталин в тайной переписке с Гитлером предлагал ему финансировать Франкисткий переворот в Испании для того, чтобы с одной стороны зажать в сухопутные клещи Францию, а с другой стороны в морские клещи Англию.

Более того генеральные штабы обеих армий (Красной и Вермахта) уже тогда разрабатывали планы совместных бомбардировок Англии и Франции.

По ходу дела Гитлер и Сталин договорились, что борьба в Испании будет вестись исключительно для виду, чтобы усыпить бдительность Англии.

В это же время готовились мощнейшие еврейские погромы именно в России. Строились концентрационные лагеря и печи. Более того был налажен экспорт этих печей в Германию и составам дана зелёная улица.

При этом ни Сталин ни Гитлер не хотели ссориться с мировым еврейством, поскольку понимали, что в результате будут сметены (что и произошло) и, поэтому каждый хотел разыграть «карту» своего союзника: Гитлер — русскую, а Сталин — немецкую.

Каждый хотел надуть и использовать другого и поэтому, когда стдавали Чехословакию, делили Польшу, воевали с Финляндией и захватывали Прибалтику, иммитировались якобы имеющиеся разногласия, которые затем «волшебным» путём улаживались.

Даже нападение Гитлера на Россию была спланировано в ген. штабе Сов. Армии а не Вермахтом и должно было служить с одной стороны втягиванию в войну также и Америки, но главным образом, уничтотожению наряду с евреями (как самой умной и выдающейся нации) также и русских. Сталин их перезирал всеми фибрами души и считал что, учитывая их рабскую психологию, чем больше он их будет “иметь” — тем больше они его будут боготворить, что, кстати, и имело место быть.

* * *

В старинных русских летописях, которые по понятным политическим причинам хранились в закрытых архивах, пишется, что татаро-монгольское ига не было. Это искажение истории.

Батый никогда не был монголом! Он был хазаром и его имя является искажением ивритского баит — дом. То есть, 240 лет русские находились под гнётом пропавших десяти колен Израиля, которые и стали хазарами.

Т. е. если разбираться по существу, то в каждом русском после хазарского ига не меньше одной третьей еврейской крови.

* * *

Про Речь Посполитую, которая России вставляла по полной программе вы только из бывших советских учебников по истории знаете…

На имя короля посмотрите Ягайло — ивритское яалом (алмаз).

А названия городов?

Варшава — это Бер-Шева, а Краков — это искажённое “кар кав” — холодная линия. Евреям, которые построили этот город, возможно, было холодно и поэтому они дали этому городу такое имя.

* * *

Через неделю (25.09.18) после того, как сирийцы сбили российский самолёт (17.09.18) я решил постебаться на эту тему. Вернее я думал, что стебусь, а оказалось, что это гораздо ближе к правде, чем многие новости. Судите сами…

Под новый год Армия Обороны Израиля похвасталась, что осуществила с 2017 года на территории Сирии 200 (!) атак (минимум дважды в неделю). Наши кореспонденты, которых задолбала армейская цензура сказали, что такое признание было неумным. Они оказались правы…

Россияне тоже это услышали и ох…. обалдели. Они то думали, что их С-400 всё видит и знает, а оказалось, что их из двухсот раз предупредили всего около 25! А про остальные они ни сном ни духом (похоже на правду — иначе бы за полтора года предъява была — Г. Ф)

«Совсем оборзели эти жиды!» — подумали доблестные россияне и решили поучить уродов уму-разуму.

Выпустили самолёт шпион патрулировать места подлёта израильских самолётов и… стали ждать… в засаде.

Получив предупреждение за 12 (двенадцать) минут до того, как ракеты достигли цели, россияне предупредили сирийцев, но свой самолёт не убрали — надо же было следить за потерявшими всякую осторожность жидами. Кроме того, решили задействовать не только сирийские ПВО, но и пальнуть из С-400 — знай наших! А ручки-то вот они!

И тут то ли напортачили, то ли израильский пилот, увидев, что выпустили не безвредную С-200, а С-400, ловко от неё ушёл, но ракета попала по своим (возможно, что россияне специально отключили распознавание свой/чужой, чтобы пальнуть из С-400 по пархатым — Г. Ф.) Суки эти жиды — они по договору обязаны были принять ракету «на грудь»!

Дмаете, что на этом конспирологическая версия заканчивается? Нет! Она только начинается.

Доблестные российские ракетчики, о которых потомки будут слагать легенды, поняли, что сбили свой самолёт из своей новой установки своей же модернизированной ракетой.

Что делать? — Крутилось в их мозгах и, конечно: — Кто виноват?

Со вторым вопросом они не долго колебались между Асадом и евреями. Воду выпили жиды! Шойгу их сразу и обвинил, волнуясь и потея…

Потом Путину позвонил Натанияhу и «подстава» лёгким движением языка превратилась в «трагическую ошибку».

В Москву приехал командующий ВВС Израиля, и оказалось, что кроме 40-старничного отчёта о действиях израильской авиации он предоставил доказательства того, что россияне пытались сбить израильские самолёты с помощью С-400, но облажались и сбили свой собственный самолёт-шпион (поэтому Асад и не извинялся — он то тут при чём — Г. Ф.). Ситуация серьёзная, которая может повлиять на продающий миф о российских системах ПВО. Интересно, уменьшилось ли количество заказов на Панцири?:)

И тогда у россиян возник план разыграть «договорной матч». Типа… Вы молчите о нашей лаже, мы вас обвиняем во лжи, обещаем поставить сирийцам С-300, чтобы вас наказать за подставу, но либо не поставим, либо стрелять они смогут только если мы разрешим, а мы не разрешим. Да и будет всё это месяца через три, а за это время всё может измениться… Вы продолжите тихо бомбить иранцев и Хизболлу, а мы на это и дальше смотреть сквозь пальцы.

Иначе нельзя — нам перед союзниками неудобно.

А то, что мы (портачи — Г. Ф.) случайно угробили своих 15 человек — бывает… На то это война. Дайте честное жидовское, что молчать будете.

Нескучная ночь после вакцинации

(Все события на самом деле не имели места быть, хотя… возможно, и не все.)

Израиль. Заканчивается второй месяц зимы.

Возвращаюсь домой после получения второй дозы вакцины.

За окошком быстро темнеет…

Израильские новости, «кричалки» (так их называет жена) на рассейских федеральных каналах для здорового смеха на ночь и… спать…

Просыпаюсь около трёх… часов ночи, а не женщин. Холодно…

Зоворачиваюсь в одеяло с головой, но всё равно не могу согреться…

Я не сплю, не бодрствую, а нахожусь в полудрёме-полубреду…

Вдруг в голову приходит ослепительная мысль, от которой я сразу просыпаюсь:

«Если я сейчас же немедленно займусь любовью с женой — я её тоже «вакцинирую»

От этой мысли мой «пилигрим» слегка встрепенулся, но я, в отличие от него с тругом могу оторвать голову от подушки.

— Дай мне пожалуйста — шёпотом бужу я свою мирно посапывающую рядом красавицу: — Дай мне… градусник…

«Незаметки»

Неужели и я через пять-десять лет превращусь в старпера, оправдывающего свою стариковскую склочность заботой о моральном облике молодого поколения?

* * *

— Ты что — думаешь в России медведи по улицам гуляют?
— Ну… если верить вашему ТВ, скорее, не медведи а козлы…

* * *

Качество демократии парадоксальным образом увязано с качеством народа. Какой народ — такая и демократия.

* * *

«Медленно продвигающийся незавершённый процесс» — в смысле… «застряли».

* * *

На восьмом десятке он впал в юношеский максимализм — до детства было рукой подать…

* * *

Застой застою рознь… При Брежневе была очередь за колбасой, при Путине — в автозак…

* * *

Как суслики Валун от крыс защищали.

Суслики, возмущённо попискивая, выстроились вокруг огромнейшего валуна с целью не позволить нескольким крысам его (валун) закопать.

Самое забавное в этом было то, что даже если бы суслики не вмешивались, а крысы подкапывались под валун без перерывов на завтрак обед и ужин — на эту работу не хватило бы не только их крысиного века, но и веков их потомков на многие поколения вперёд.

Но сусликам было не до расчётов — каждый из них желал, чтобы именно его писк (как главного защитника валуна) был услышан, и они продолжали пищать, хотя крысы уже давно ушли…

Print Friendly, PDF & Email

2 комментария к «Григорий Френклах: Всякая всячина. Прозой»

  1. 1) «Хочешь опровергнуть — лезь в архивы, ищи документы. Я за это время ещё кой-какие «факты» соберу. Меч дешевле щита.»
    ======
    Кидание камней в колодец дешевле их вытаскивания: «дурак в колодец камень закинет — сто умных не вытащат».

    2) «Стёб — хорошая штука. Когда-то им увлекался.»
    ======
    Стёб это супер-мощный инструмент, которым некоторым надо уметь пользоваться и обязательно всем надо уметь этому противостоять.
    Из «правил для радикала» Алинского: «Ridicule is man’s most potent weapon. There is no defense. It is almost impossible to counterattack ridicule. Also it infuriates the opposition, who then react to your advantage.»

    3)»— Ты что — думаешь в России медведи по улицам гуляют?
    — Ну… если верить вашему ТВ, скорее, не медведи а козлы…»
    =====
    В российской глубинке есть улицы, это прекрасно 🙂
    В канадской глубинке часто нет улиц, но медведи это обычное дело. Правда чёрные медведи, но мы не расисты.

    4) «Неужели и я через пять-десять лет превращусь в старпера, оправдывающего свою стариковскую склочность заботой о моральном облике молодого поколения?»
    ======
    Я фанатично верю в силу юмора, само-иронии и особенно в силу благодарности (Богу или судьбе — за ту «половину стакана» которая как минимум когда-то у меня была).
    В старости я очень надеюсь превратиться в старого шутника: обычно добренького, но способного на стёб и больное высмеивание в нужных случаях.

    Я считаю, что человек в молодости сам на 2/3 предопределяет, кем он станет в старости. А оставшаяся 1/3: если Бог (или судьба) не дай Бог таки сделают из меня склочного старпера — то им надо быть благодарным и за это. Тем более, что даже этим можно наслаждаться: брюзжать о недостатках чужого морального облика это довольно приятно 🙂
    Ну ещё можно отомстить своим взрослым детям за их подростковые годы и морально их закалить: то, что их не убивает — их закаляет. А ещё можно считать самого себя «мечём Господним» для этих моральных уродов «инструментом закалки» своих взрослых детей (да минует нас всех эта участь).

  2. Смею заметить, «холодная линия» на иврите «кав кар».
    Краков же, скорее всего, произошёл от Кара-Гов, что означает «назвал берлогой».
    Если учесть находящийся в Кракове Вавельский Холм, можно предположить, что эта «берлога» располагалась где-то на высоте, там, где «гова». Вавель же напрямую отсылает к Вавилону…
    Необходимо продолжение исследований.

    Продолжая анализ по Батыю, можно считать доказанным, что он «хазар», то есть вернулся. Куда? Как показано выше — в дом. Откуда?
    Необходимо продолжение исследований.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Арифметическая Капча - решите задачу *