Полина Лозовская: Привнесение веревки

 292 total views (from 2022/01/01),  6 views today

Война объявлена афро-американским семьям. Там мужчину, отца, главу семьи, вывели за скобки, а государственная помощь положена только матерям-одиночкам. Растущая преступность — один из результатов разрушения черных семей. И, конечно, белым мужчинам под именем носителей патриархальных устоев объявлена война.

Привнесение веревки

Полина Лозовская

Полина ЛозовскаяКто же так лихо все это закрутил? Ведь должен же быть кто-то! На его письменном столе под зеленоватой лампой лежат все эти “наброски” и “задумки”, которые потом за одну ночь на местах облекаются в строгие формулы: “Не откроете общие туалеты — лишим финансирования!” или “Все белые — расисты!” В этих смелых и неординарных идеях чувствуется индивидуальный, поистине макиавеллевский подход. Вообще, во всем происходящем просматривается масштабный талант и целеустремленность.

И умение делать все втайне. Нигде ничего не «ликает». Этот неологизм образован от слова leak — «просачиваться», когда новость за соответствующую плату иди из взаимовыгодных отношений “просачивается” в прессу. “Сливающих” журналисты гордо называют “мой источник” и нe выдают. Так вот, здесь нет ликов. Здесь нет видимого распорядителя. Здесь нет понятной цели. Целеустремленность есть, а цели нет. Не считать же за таковую нагнетание страха. Или грин дил! Типа всем каюк, экономике кирдык, но птички будут петь довольно.

Сейчас, похоже, запущен только первый этап — эпоха разрушения. На разрушение, на “активизм”, на строгое внедрение в жизнь всяких ненаучных глупостей уже собраны большие деньги. “До основания, а затем…” Знаем, проходили.

Но что собираются построить? Чего достичь? Смены мирового лидера? Смены строя? Берите круче — смены цивилизации. Все — от религии до социального устройства, от человеческой биологии до медицинских подходов, от образования до морали — все должно быть другое. Новое. Просвещенное и сияющее, как иллюминация. Я уже сказала — “новое”? Которое часто бывает старое, очень старое.

* * *

Сказывают, что в античные времена существовал ограниченный по географии матриархат. Сюда же народная молва относит и царства амазонок, воинствующих феминисток с острова Лесбос. Когда-то мне довелось об этом культурно-социальном феномене много прочесть, но не думала, что он окажется в пределах ручной досягаемости.

Они поклонялись богине Кибеле и заслужить ее прощение и любовь окружающим мужчинам можно было только … ценой собственного оскопления.

Как пишут сейчас любители стандартных анонсов: “И это все что вам нужно знать о той эпохе!”

Впрочем, конечно, это перегиб! Языческий культ древней богини достоин более серьезного изучения, но мы с вами сейчас делать этого не будем. Разве несколько ошеломленно добавим: эпоха богини Кибелы очень похожа на ту, что нам сегодня готовят.

Имя Кибела не случайно звучит русскому уху знакомо и одновременно порочно. Оно вошло в тюремный жаргон как синоним женской нетрадиционной ориентации мужского типа.

Информационные источники также сообщают, что Кибела традиционно связана с черным цветом, с неким космическим черным метеоритным камнем, а иногда и саму богиню изображали черной.

— Ну, черная богиня, матриархат — это давно было..! — воскликнет подкованный читатель, — да и то не везде!

Действительно, давно и действительно, не везде. В северных суровых краях матриархата как было. А вот около жарких морей, да еще в горных теснинах, там матриархат изначально был, а к патриархату окончательно перешли только в разгар Возрождения, под ударами свирепых законов католицизма.

“Борьба с ведьмами” — это и был по сути остаток борьбы с надоевшим главенством женщин, стремление разрушить их авторитет, особенно в вопросах “колдовства”, то есть врачевания. Бороться с женщинами было настолько трудно, что знаменитый “Молот ведьм” (инструкцию по распознанию ведьм “Маллеус”) в первый век книгопечатания издавали значительно чаще самой Библии.

Заинтересовавшись темой, я обратилась к всезнающей сети, к аргументам сегодняшних сторонников матриархата. Да, такие есть. Они, как водится, за все хорошее, призывают к мягкости и доброте. “Взглянуть на то, что творится в мире, глазами матери, — это как раз то, что нам нужно, — говорят они. — Это бы успокоило горячие головы”.

Глазами матери… Но в том-то и дело, что “матерь” сейчас как бы не в почете. Даже самые — пресамые правильные демократки попадают в немилость у активистов вок-культуры, если позволяют себе сказать что-то положительное о своем опыте и даже счастье материнства. Хорошим тоном считается как раз перечисление всех неприятностей и тягот материнства с обязательным выводом: как прекрасно и мудро было бы всего этого избежать!

Нет, не добрые мамаши приходят нынче во власть, а непонятно откуда взявшиеся агрессивные бабищи. Они, и только они, стали нашими якобы представительницами, проводницами в мир добра и света, света и добра.

Спорить с ними люди побаиваются — себе дороже. А они чувствуют себя на коне, буквально как одногрудые амазонки, и каждый день выступают с очередным новшеством. Я не удивлюсь, если завтра они внесут в обсуждаемую повестку среди многих других актуальных тем благотворность мужской кастрации. (“Мы же только обсуждаем — it is absolutely not mandatory!” — это совершенно не обязательно!)

Обряд самооскопления подробно описан в трактате Лукиана «О сирийской богине» (это было одно из имен/названий главной героини культа). Много я цитировать не буду — это не для слабонервных, каковыми мы все являемся. Процитирую только начало.

«В установленные дни толпа собирается в святилище, чтобы присутствовать при оргиях: множество галлов и священнослужителей… справляют оргии, причём режут себе руки и бьют друг друга по спинам…”

(… остатки ритуала остались у современных шиитов. Коррида, кстати, тоже остаточное явление былых жестокостей в честь богини Кибелы. Тамошние и тогдашние мужчины, наконец, нашли выход — они придумали вместо собственного лишения мужественности жертвовать быком. Наконец, они могли вздохнуть спокойно).

Что же касается ритуала оскопления в честь языческой богини, то сия кровавая традиция однозначно существовала во многих восточных странах. Вспомните сказки “Тысячи и одной ночи” — там всегда двором и гаремом заправляли евнухи. Тема оскопления присутствует во многих древних эпосах: аккадском (Крон-Уран), египетском (Осирис-Тот-Сет), шумерском, индийском. Языческий культ богини Кибелы очень широко распространился в Римской империи. Секты скопцов были в православии. В России они в большом количестве существовали вплоть до 19 века. Сектанты охотились за новыми прихожанами, буквально отлавливали их, причем так активно и агрессивно, что Екатерина II ввела за ‘ритуал’ строгие наказания, включая каторгу. Насильственная кастрация прекратилась.

* * *

Теперь резко переходим к современности.

Почему мы вдруг вспомнили про давние, но довольно распространенные традиции? Давайте посмотрим вокруг непредубежденным взглядом.

Видим ли мы элементы возрождающегося язычества? Видим.

Вдруг стали приветствоваться и продвигаться всякого рода членовредительства под видом защиты неких меньшинств. Был мальчиком и хочешь стать девочкой? No problem! Тут отрежем, там сформируем. Почувствовал, что желаешь быть мужчиной? И это специалистам по силам. Знаменитые киноактрисы демонстрируют свои торсы, ставшие безгрудыми! «А если передумаешь — так ты можешь получить свою грудь назад!» — сказала буквально неделю назад одна истерическая энтузиастка и одновременно спец по “гендерным вопросам”! No big deal!

И все это говорится детям и подросткам!

Еще совсем недавно некая ювенальная полиция стояла на охране детства. Попробовали бы вы шлепнуть свое чадо или, допусим, заставить его выучить таблицу умножения! За этот ‘грех’ можно было схлопотать по полной, вплоть до лишения родительских прав. А где же эти ювеналы теперь?! Когда они выступят в защиту детей, когда кончится эта «политическая компания» по нанесению необратимых увечий, эти “жертвоприношения” новому культу?!

К благотворности кастрации, называемой сейчас “переменой пола”, население усиленно приучают. Деткам промывают мозги, манипулируют их неокрепшим сознанием. Стоит мальчугану неосторожно сказать, что ему понравился мультик с медведем, щеголяющим в юбке, как сумасшедшая мамаша (нередко по подсказке учительницы) тут же ведет его к врачам новой специальности: гендерным педиатрам. Еще недавно на всю Америку была одна такая клиника. Сейчас их более трехсот. А уж у тех наработаны, оказывается, самые изысканные технологии гендерной модификации: химические, гормональные, хирургические. Как мы с ужасом узнаем, родительского согласия вообще не требуется.

Конечно это называется никакой не модификацией, не сложнейшими хирургическими, многоэтапными операциями экспериментального характера, не обретением необратимой бесплодности, но“gender affirmation” (якобы в мальчиковом теле спрятана девичья сущность и надо только ее подтвердить). Между тем, как говорят специалисты, истинных трансджендеров, которые не могут существовать без хирургической коррекции, очень-очень мало. Среди девочек биологическое трансджендерство почти не встречается, речь может идти только о психологии или о сексуальной ориентации.

Слава Богу, в некоторых штатах уже предложен закон (пока еще не подписан!), что подобная практика в отношение детей до 18 лет запрещена законом.

В интернете тем временем. выступают агитаторы перемены пола, инфлюэнцеры, мотиваторы — уговаривают детей согласиться! Не отговаривают, не пытаются узнать какая психологическая травма заставила ребенка или подростка возненавидеть собственное тело, а уговаривают!! В результате сейчас статистика утверждает, что якобы около трети (!) учеников случайно выбранного класса middle school хотят поменять половую принадлежность.

Пугает, что это поддерживается на самом верху. Вот ролик. Выступает президент страны. Он говорит: «допустим, какой то ребенок восьми — десяти лет, — (обратите внимание на приведенный им возраст!!) — скажет: я не хочу быть мальчиком, я хочу стать девочкой. Или наоборот,» — сообщает он в какой-то ернической, пародийной форме. Интонацию он избрал сам, потому что, кажется, не понимает, о чем в реальности идет речь. И тут же добавляет строго, видимо, вернувшись к написанному на экране: «Никто не должен быть дискриминирован!»

Вот ведущая силовая структура ставит рекламное объявление. Вроде бы для целей рекрутирования, но на самом деле чтобы отчитаться в прогрессивности. Миловидная женщина долго о себе рассказывает, в числе прочего сообщает, что она интерсекшуал (гермафродит? двуполое дитя Гермеса и Афродиты?) Оказывается, для резюме это сейчас важный и привлекательный пункт.

Вот листовки, брошюры и детские картонные книжки (помните такие — для для вчерашних грудничков?) повествуют, знакомят, мотивируют, агитируют… И все о новом, нетрадиционном, неестественном. Эта тетя — Drug Quinn. A этот дядя беременный. Новая биология, новая сексология, новые приоритеты.

Родители! Наши дети в опасности!

Они брошены на алтарь конструируемой кем-то новой цивилизации, новой религии, нового порядка! Во всю мощь это строительство началось сразу за ковидом и если не связано с его возникновением, то всецело использовало планетарную катастрофу в своих целях. Я сначала думала, что перед нами чистый троцкизм (мировая революция и все такое), но Троцкому, пожалуй, далековато…

Реального сопротивления новым веяниям нет. Царит какая-то растерянность и непонимание, что это за напасть свалилась вместе с пандемией. Мужчины больше всех недоумевают и только спешат извиняться за все, что было и чего не было в их жизни.

Ох, господа мужчины, не будете сопротивляться — доиграетесь! Ведь история развивается по спирали. А скорее по замкнутому кольцу, на спираль она похожа только потому что технические новшества создают определённое разнообразие. История нашего существования вообще похоже на компьютерную игру, в которой количество возможных вариантов ограничено. Поэтому — что было, то и будет, как сказано в великой книги. Так что надо быть начеку и понимать, что происходит. Предупрежден — значит, вооружен.

Нашей цивилизации объявлена война. Семейной традиции продолжения рода объявлена война. Детей обманывают, да так бессовестно, что впору прятать “младенцев от нового Ирода”. Довольно давно война объявлена афро-американским семьям. Там мужчину, отца, главу семьи, вывели за скобки, а государственная помощь положена только матерям-одиночкам. Растущая преступность — один из результатов разрушения черных семей. И, конечно, белым мужчинам под именем носителей патриархальных устоев объявлена война.

Вспомнился старый анекдот не меньше чем пятидесятилетней давности, который заканчивался словами — “а веревку с собой приносить?” Помните? Такая исполнительность и готовность к черть-те чему. Но тогда это было от усталости и безысходности, а сейчас похоже — ради счастья и справедливости. Мы присутствуем при привнесении веревки.

Print Friendly, PDF & Email

13 комментариев к «Полина Лозовская: Привнесение веревки»

  1. Сэм
    9 июля 2021 at 18:14 |
    Читаешь в очередной раз такой плачь и вспоминаешь анекдот, когда один мужчина всё время жаловался, что не может спокойно спать, потому что из окна видит в здании напротив женскую раздевалку бани, а когда к нему пришла комиссия с проверкой и ничего в окне не увидела, предложил её членам залезть на шкаф.
    Никто этой даме ничего пришивать не собирается, также как и ничего не отрезать пришедшим в волнение господам.
    ##############
    Сэм считает, что увидеть бессовестную манипуляцию детским сознанием можно только если “залезть на шкаф”. Так-то нормальным людям, родителям дедушкам, бабушкам этого не видно и не должно беспокоить. Живите своей жизнью и не обращайте внимания! Начальники придут и сами все разрулят!
    Важно, что Сэм теперь сечет и в биологии, и в анатомии, высмеивает высмеивающих. Видать, знает правду. Что там у Маркса насчет беременности у мужчин?

    1. Сигизмунд Л.: Сэм считает, что увидеть бессовестную манипуляцию детским сознанием можно только если “залезть на шкаф”. …
      =====
      В Израиле уровень woke-мозгопромывание в обычных школах, как правило, пока-ещё сильно отстаёт от уровня США и Канады.

      Теперь в израильских школах тоже обычно есть уроки сексуального образования и система государственной поддержки подростков, решивших стать трансгендерами и гомосексуалистами — но всё это скорее на либерально-консервативном уровне США и Канады лет так 10~15 назад.

  2. Да, активисты вок-культуры ведут войну за трансформацию нашей цивиизации в подобие оруэллевского «1984».
    Может быть в будущем всё как-то и образуется, но на данном этапе истории они смертельный враг, вполне сравнимый с гитлеризмом и сталинизмом.

  3. Читаешь в очередной раз такой плачь и вспоминаешь анекдот, когда один мужчина всё время жаловался, что не может спокойно спать, потому что из окна видит в здании напротив женскую раздевалку бани, а когда к нему пришла комиссия с проверкой и ничего в окне не увидела, предложил её членам залезть на шкаф.
    Никто этой даме ничего пришивать не собирается, также как и ничего не отрезать пришедшим в волнение господам.

  4. Из чистого любопытства начинал как-то смотреть Ютуб-беседу одной нашей прыткой знаменитости с активистками-феминистками. За столом собрались некрасивые девушки с пробивающимися усиками. Все как одна они словно вышли из анекдота про доктора, который выслушал жалобы пациентки на то, что у неё прыщи и её никто не е..т, и поставил диагноз: «заколдованный круг». Бросилось в глаза непропорционально большое количество похожих на евреек среди этих дам, но это, пожалуй, и все. Несли они что-то такое затейливое и глупое, дальше смотреть передачу не захотелось.
    Ну, не эти же существа с жалкой агрессивностью все «лихо закрутили»? Не у них же «просматривается масштабный талант и целеустремленность»? Кто тогда? Кому это нужно? – Ловчилы деньги зарабатывают? Политики голоса себе создают? Версии какие-нибудь есть? Кто объявил войну цивилизации? Чего-то вы, Полина, не договариваете.

  5. BORIS
    — 2021-07-09 15:09:
    Да уж, легковерие масс — явление древнее. Вот нам приход Машиаха и избавление уже не одно тысячелетие обещают. И что делают легковерные евреи? Молятся и ждут, молятся и ждут …
    =======================
    А может все-таки внесли также колоссальный вклад в развитие цивилизации!
    Советую прочитать «Историю евреев» Пола Джонсона (есть на русском), и « The Gifts of the Jews” by Thomas Cahill (оба не евреи). Образование не мешает. Тогда и смысл и значение их » молятся и ждут» может проясниться.

  6. Легковерие масс в очевидные заблуждения — явление не новое. Надо лишь облачить абсурд в привлекательную оболочку. На нашей памяти Хрущев обещал к 1980-му году в СССР коммунизм. Потом язвили, что его заменили Олимпиадой. Гитлер обещал немцам мировое господство. Ну, и т. д. , и т. п. Теперь под флагом Свободы, абсолютной и во всем, проповедуют черный расизм и физическое вырождение. Коммунистическая идеология воплотилась в тотаьные катастрофы: в советский 1937-ой, в камбоджийский «пол-потизм», в китайскую «культурную революцию»… Но был пример и относительно мирного краха коммунизма в СССР. Остается только надеяться, что нынешний заскок человечества в конце концов пойдет по «горбачевскому», а не по «пол-потовскому» пути. Сколько времени и усилий потребуется для этого сказать невозможно, но ясно, что много — и того, и другого.

    1. Да уж, легковерие масс — явление древнее. Вот нам приход Машиаха и избавление уже не одно тысячелетие обещают. И что делают легковерные евреи? Молятся и ждут, молятся и ждут …

      1. Борис! Отделяйте мух от котлет! Евреи тысячи лет молятся о приходе машиаха, но до сих пор не убили и даже не уволили с работы никого из тех, кто в него не верит. Маркс не зря писал о том, что происходит, когда идея овладевает массами. В особености если ее насаждают по методу доктора Геббельса.

  7. Складывается впечатление, что подавляющее большинство американцев склонили головы под эту верёвочную петлю.

  8. Поистине страшный Новый мир… Я счастлив: у меня много внуков. Но будут ли они счастливы?..

  9. Ну… с развитием технологий 3-D printing не возникнет необходимости резать — «перепечатают».
    А детей (и взрослых), если нужно, «напечатают», а необходимые знания умения и навыки «загрузят с облачного сервера».
    И вообще — мы вполне можем стать «виртуальными» с редкими выходами в реальный мир, когда (и если) «приспичит».
    Всё это делает возможным не только смену пола, но и смену вида… «одним кликом».
    Вот-вот «разовьёмся» до нужного уровня и, поэтому, готовиться надо уже сейчас 🙂
    Кстати, почти не шучу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Арифметическая Капча - решите задачу *