Пит МакАрдл: Посмотрите с нарастающим ужасом на президентскую линию преемственности

 639 total views (from 2022/01/01),  2 views today

Будучи заместителем генерального прокурора Калифорнии, «Каблуки вверх» отправила сотни чернокожих в тюрьму за преступления, связанные с марихуаной. Но годы спустя, когда политические ветры изменились, Харрис, при упоминании своих предыдущих действий, просто смеётся над ними.

Посмотрите с нарастающим ужасом на президентскую линию преемственности

Сатирический очерк в американском онлайн-журнале «American Thinker»

6 февраля 2022 года

[Дебют] Пит МакАрдл

Перевод с английского Александра Левковского

В бейсболе Высшей лиги начинающие игру питчеры получают много прессы, всю славу и действительно большие деньги. Но истинные поклонники этого вида спорта знают, что команда тогда только хороша, когда у неё есть набор менее известных питчеров на скамье запасных, — игроков, которых призывают, когда у стартового питчера, как говорится, «кончилось горючее».

Когда дело доходит до правительства США, кто является нашим главным стартовым питчером? Да ведь это «Бестолочь Джо» Байден, зачерствевший от старости мошенник, которому в ноябре исполняется восемьдесят.

У бестолкового Джо, возможно, когда-то был политический нюх и способность направлять его туда, куда он хотел. Но когда ему вот-вот исполнится восемьдесят, Джо Байден физически и морально подорван. Даже лживые левые СМИ начинают признавать то, что было совершенно очевидно для любого, у кого есть работающий мозг: у невежественного Джо «кончился бензин».

Это только вопрос времени, когда Америке придется сделать звонок на «скамью запасных». И кого же мы разогреваем на этой скамье, спросите вы?

Да ведь это наша хитрая калифорнийская левша, Вице-Президент Камала Харрис, по прозвищу «Каблуки вверх». Харрис заслужила эту свою кличку тем, что была «подстилкой» мэра Сан-Франциско Вилли Брауна, когда она… гм… начинала подниматься по лестнице политического успеха.

Будучи заместителем генерального прокурора Калифорнии, «Каблуки вверх» отправила сотни чернокожих в тюрьму за преступления, связанные с марихуаной. Но годы спустя, когда политические ветры изменились, Харрис, при упоминании своих предыдущих действий, просто смеётся над ними.

«Эволюционировав» в вопросе марихуаны, Харрис с улыбкой призналась, что курила наркотики в школе. Ссылаясь на марихуану, Камала утверждает, что «это курение доставляет радость многим людям, а нам нужно больше радости».

В качестве нашего первого Вице-Президента, избранного согласно так называемым affirmative actions [правилам расового предпочтения], Харрис катастрофически провалилась. Чудовищно невежественная, она отвечает на важные вопросы при помощи наспех составленных словесных салатов, щедро приправленных нервным кудахтаньем.

Давайте посмотрим правде в глаза: наша страна неимоверно пострадает, если Камала Харрис окажется на самой вершине. Но давайте предположим, что время пребывания «Каблуков вверх» на посту президента сократится из-за её болезни, импичмента или острого наркотического психоза. Кто будет следующим?

Это будет еще одна левша, одиозная Нэнси Пелоси, спикер Палаты Представителей, — та самая, у которой дико изогнутые брови будто нарисованы прямо посреди лба — еще один питчер, пережившая свой расцвет в восемьдесят один год,

Классический «лимузинный либерал», [мультимиллионер] Пелоси считает, что маленькие люди должны быть довольны теми крохами, которые даёт им всемогущее правительство, пока сама она ест [дорогое] дизайнерское мороженое из своих двух морозильных камер.

Но какой бы старой, дряхлой и пластически прооперированной ни была Нэнси Пелоси, нет никакой гарантии, что она сможет закончить четырёхлетний срок президенства. В маловероятном случае, если Байден, Харрис и Пелоси выбудут из игры, кто же останется на скамье запасных?

Надо полагать, им будет Пэт Лихи, так называемый «исполняющий обязанности» президент Сената. Этого сенатора первоначально окрестили кличкой «Страдающий недержанием Лихи» — из-за его склонности к утечке секретных разведданных в политических целях. На восемьдесят одном году жизни, когда он выглядит таким окаменевшим, что Джо Байден, по сравнению с ним, кажется просто жизнерадостным, прозвище Лихи («страдающий недержанием»), несомненно, приобрело второе значение.

Подводя итог, можно сказать, что до следующих президентских выборов осталось ещё три долгих года, а у стартового питчера Америки «кончился бензин», и наша скамья запасных — это полный отстой. Не думайте, что наши враги в мире этого не заметили.

Будем надеяться, что Бог в своей бесконечной мудрости позаботится о нашей стране и сохранит её в безопасности. Потому что Байден, Харрис, Пелоси и Лихи, конечно же, этого не сделают.

Print Friendly, PDF & Email

Один комментарий к “Пит МакАрдл: Посмотрите с нарастающим ужасом на президентскую линию преемственности

  1. У Путина крыша поехала на почве мании величия. В США, если не старина Трамп, вообще нет выдающейся личности, в ЕС то же самое… Ситуация очень похожа на 1938-41 г.г., когда в Европе сцепились два психопата — Сталин и Гитлер. Тогда психически нормальным лидерам, Рузвельту, настоящему либералу (не в нынешнем понимании), и жесткому консерватору Черчиллю удалось переломить ситуацию, но какою ценой!!! Неужели и теперь нас ждет нечто подобное? Если Китай подключится, то нынешняя драчка в Украине покажется игрой в детской песочнице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Арифметическая Капча - решите задачу *