Александр Локшин: Экология весеннего периода 2022

 811 total views (from 2022/01/01),  1 views today

Дружеские встречи, свидания и неформальные вечеринки неминуемо ведут к перекрестному заражению участников.

Экология весеннего периода 2022

Александр Локшин

В результате не всегда продуманной хозяйственной, а также иной деятельности человека порой возникают непредвиденные экологические проблемы, проявляющие себя неожиданным образом. Так, ранней весной (точную дату установить не удалось) вблизи одного из центрально-европейских городов были замечены крупные (плотоядные?) животные, у которых из пасти стекала жидкость красно-бурого цвета.

Степень миролюбивости животных уточняется; однако встреча с ними в любом случае небезопасна для человека, поскольку красно-бурая жидкость чрезвычайно заразительна.

Избавиться от возникающих неприятных красно-бурых выделений изо рта практически не удается; впрочем, современная наука не стоит на месте и рекомендует гигиенические салфетки дезодорирующего действия.

Следует признать, что неприятное заболевание распространяется с прогрессирующей скоростью и передается как воздушно-капельным путем, так и через предметы общего пользования. Если болен один из супругов, другому уберечься практически невозможно.

 Дружеские встречи, свидания и неформальные вечеринки неминуемо ведут к перекрестному заражению участников.

Заражают друг друга люди самых разных общественных слоев и профессий.

Если выяснится, что новое исключительно заразное заболевание имеет вирусную природу, полностью избавиться от него, вероятно, не удастся.

Москва, март 2022

Print Friendly, PDF & Email