![]()
Моя реакция была как в стихотворении Гоголя «Ревизор». Я был шокирован и начались мои переживания. После операции врач сказал, что если бы я не обратился к врачам еще недели 2–3, операцию делать было бы уже поздно.
НЕОБЪЯСНИМЫЕ СОБЫТИЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ
(окончание. Начало)
10. Книга — «Святая Кровь и Святой Грааль»
Прочитав интересную статью на религиозную тему в газете или в Интернете, о Иисусе Христе, там была ссылка на эту книгу и я планировал прочитать эту книгу.
Спустя несколько месяцев, однажды, проходя мимо магазина русских подарков, я зашел посмотреть на полки с новыми книгами, которые стояли в начале магазина.
Не знаю почему, но, возможно, я увидел надпись о том, что магазин принимает на продажу подержанные книги, которые лежали в задней части магазина, я решил посмотреть и, возможно, продать им несколько своих книг.
Осмотрев полки с поддержанными книгами, я повернулся и решил уйти и внезапно оставшись краем глаза я увидел на полу книгу в красной обложке которую я искал и хотел прочитать. Конечно я ее купил за несколько долларов. Конечно, это была одна и та же книга «Святая кровь и Святой Грааль». Но кто мне подсказал зайти в этот магазин?
11. Cуд
В начале 1990-х годов, работая маляром, я выполнил одну работу, и владелица недвижимости, отказалась платить 500 долларов по подписанному контракту, и я подал на нее в суд.
Дома я сложил все необходимые бумаги в большой желтый конверт и поставил его на полку, на видное место.
За несколько дней до суда я решил еще раз проверить, все ли я подготовил. Я начал искать желтый конверт и не смог его найти.
Я пересмотрел все, что мог, в кабинете и других помещениях и ничего не нашел.
В день суда, одетый и нервный, не зная, как обойтись без документов, выключаю свет в кабинете и машинально беру желтый конверт, лежащий на полке в десяти сантиметрах от выключателя.
Мне сразу стало легче, я выиграл суд и получил 500 долларов.
Что это такое? Кто мне помог?
12. Шестое чувство, или как сосиски спасли мне жизнь.
В середине декабря 2000 года я с дочерью пошли в “Pathmark” магазин. Мы уже закончили покупки и идем к кассирам, проходя мимо отдела, где лежат сосиски, я спрашиваю дочь, можем мы купим и пожарим «Hot dogs», она говорит: с удовольствием.
Приехав домой, я съел 3 «Hot dogs», почувствовал боль в спине, спросил у дочери, как она себя чувствует, она ответила, что все хорошо.
Я подумал, что давно их не ел и возможно это реакция организма.
На следующий день я снова съел 3 «Хот-дога», и начались сильные боли. Я побежал к врачу, врач сделал анализ крови и сказал, если мне будет больно идти в больницу и дал направление на рентген.
Утром, отвез жену на работу, придя домой, не смог раздеться от боли и позвонил жене.
Она сказала мне чтобы я забрал ее с работы и вместе съездим в больницу. В больнице мне сделали укол, стало легче, и мы поехали домой.
На следующий день я пошел делать рентген, когда я оделся и вышел в коридор, через 30 футов у выхода меня встретил врач и сказал, что у меня на почке большая опухоль размером 6,5 сантиметра.
Моя реакция была как в стихотворении Гоголя «Ревизор».
Я был шокирован и начались мои переживания.
После операции врач сказал, что если бы я не обратился к врачам еще недели 2–3, операцию делать было бы уже поздно.
И на этот раз колбаски спасли мне жизнь.
13. Анна Политковская
Работая в Москве, утром 7 октября 2006 года я собирался встретиться с художником-декоратором, с которой должен был встретиться дома у ее клиентки. Утром я услышал по телевизору, что сегодня в Москве убили обозревателя «Новой газеты» Анну Политковскую.
И я пошел на встречу, погода была дождливая. Выйдя на станции метро «Белорусская», я свернул налево, на углу еще раз свернул налево и нашел этот дом рядом с гостиницей. Примерно через час, закончив консультацию, я ушел.
Выйдя на улицу, я открыл зонтик и вдруг не понял, почему разговариваю сам с собой, и почему бы не пойти в метро по-другому, перешел улицу на другую сторону и пошел направо в направление метро. Я шел и вдруг краем левого глаза увидел на асфальте цветы, и не понял, что это за цветы. Я обернулся и увидел множество цветов, плакаты на стене и фотографию Анны Политковской, убитой этим утром возле своего дома.
Но кто и что побудило меня пойти другим путем?
14. Киев-»Макияж»
Закрыв свой бизнес в Москве в июле 2008 года, я решил посетить Киев, а затем вернуться домой в США.
Однажды я попросил своего брата Бориса и мужа сестры его жены Миши покататься по городу.
И вот, Миша едет, я снимаю город на видеокамеру. На одной из улиц Крещатика мы остановились на красном светофоре. девушка, водитель идущей впереди нас машины, начала украшать свое лицо, причесываться, красить глаза.
Мы начали улыбаться и шутить. Проезжая по улице Владимирской, мы подъехали к очень красивой Андреевской церкви и, спускаясь по Андреевскому спуску в Подольский район, с правой стороны я заметил и заснял автомобиль необычного красного цвета.
Когда мы приехали домой в США, мы с женой пошли на день рождения ее двоюродной сестры, дочери Лены. За столом напротив нас сидят Лена и ее подруга с женихом-американцем.
Рассказываю историю о своей поездке в Киев и о том, что я снял видео. Она заинтересовалась и попросила показать это видео жениху. На следующий день я передал ей DVD.
Через несколько дней Лена позвонила и сказала, что я могу забрать DVD и все такое, и я снова был в шоке, оказывается, что ее подруга также была в это время в Киеве, и она узнала себя, эту девушку-водителя, которая прихорашивалась, и она также увидела украденную красную машину ее отца.
Что это такое? Как это произошло?
15. Необычное приключение в Москве
Однажды, гуляя по Москве, я оказался на Театральной площади и начал снимать видео панораму площади и театров. Я подошел к столику где продавались сувениры и начал рассматривать мужчина передо мной, держа куртку, накинул ее на плечо, и я увидел, как с него что-то упало. Я автоматически подобрал пакет, а это были доллары, сложенные пополам и перевязанные резинкой. Я хотел его окликнуть и передать пакет, как вдруг кто-то выхватил у меня этот пакет, сказав, чтобы я молчал, и положил его мне за рубашку, сказав, что это деньги минимум 5-6 тысяч долларов.
Потом он сказал, чтобы я подождал его и что он позвонит своему другу, который находится рядом, и не смогу ли я одолжить 50 долларов на пять минут, затем мы поделим большую сумму денег.
Я достал кошелек, там было 20-23 доллара, отдал ему, и думаю, как круто неожиданно нашел деньги, и стал ждать. Я ждал около 30 минут, его не было, я не знал, что делать.
И я решил пойти на работу к другу, недалеко от метро Белорусская. где я смогу достать деньги и решить, что с ними делать. Я приехал, рассказал ему свою историю и он начал смеяться, и говорит, что это так называемая «кукла», когда находят «голейников» и на этом зарабатывают.
Все это время я находился как под наркозом. Придя домой, я вспомнил, что за несколько месяцев до этого случая телевидение показывало разные варианты того, как происходят эти обманы.
И самое интересное
На следующий день я снова поехал по делам к тому же другу, когда вышел из вагона метро на платформу станции Белорусская, вы не поверите, но повторилось то же самое мужчина, вышедший из вагона метро впереди меня, также перекинул куртку через плечо и снова уронили сумку с деньгами.
На этот раз я усмехнулся и прошел мимо.
16. Птицы
В ноябре 2017 года мы с женой дважды встречались с семейным психологом, но консультация не принесла никакой пользы. Я понял, что нужно искать другой вариант и постоянно об этом думал.
Однажды утром я ехал на машине и подумал, что очень поздно принял решение, которое должно было быть принято 32 года назад, и в этот момент птица тут же оставила след на лобовом стекле. Не это ли уже второе предупреждение, на которое я не внял, но через некоторое время проблема решилась?
На следующий день после свадьбы, утром я пошел за билетами на самолет в свадебное путешествие, как только вышел из дома, как птица сразу тоже оставила след мне на левом плече.
Этим мой Ангел-Хранитель — мой невидимый «попутчик», который сопровождает меня по жизни, предупредил меня.
17. Мороженое
Лето, 4 апреля 2017 года, я один дома, смотрю телепередачу, где рассказывают, как два автомобиля «Вэн» припарковались с правой стороны от магазина мороженого » Carvel » (который точно такой же, как и в нашем городе) с обеих сторон машины, где один сидел ребенок, и его похитили?
В тот момент мне очень хотелось мороженого до бол в животе, и я не мог сидеть. В большой спешке я сел в машину и поехал в «Carvel», который находился в пяти кварталах от моей квартиры. Когда я припарковался перед «Carvel», первое, что я увидел, было это.
Три машины рядом с магазином, две легковые машины и машина SUV посередине, я был в шоке. Ту же самую картину я видел по телевизору несколько минут назад.
В спешке я перешёл дорогу и обомлел! Дочь моей племянницы лет 5–6 сидела в машине? Я подошел и спросил ее, где папа, она сказала, что он в сувенирном магазине через дорогу. Я поспешил в магазин, все время оглядываясь на машину.
Когда я зашел в магазин, я увидел ее папу и начал ему говорить, чтобы он не оставлял ребенка одного в машине, а я пытался рассказать ему то, что только что видел по телевизору. Не уверен, слушал ли он меня, но одну грубость я услышал в ответ. Что это? Мой ответ: это мой Ангел-Хранитель, который много раз доказывал мне свою заботу.
18. История дедушки
Обычный день в начале февраля 2022 года, после завтрака в 8 часов я сел за компьютер, посмотрел новости и проверил почту, лег на диван и начал смотреть новости по телевизору, зашёл на YouTube и начал смотреть комедийные шоу.
Через несколько часов, как это случалось много раз в жизни, мне вдруг захотелось посмотреть русский фильм. Я набрал слово «Русское кино» (у меня Apple TV) и сразу появилась строка фильмов. Первым фильмом стал фильм «Большая жизнь» 1939 года.
И я начал смотреть, список кто создал фильм и вдруг я прочитал Художник/Декоратор и имя С. Зарицкий. Я обрадовался и сразу сел за компьютер, я нашел Художник/Декоратор С. Зарицкий и начал читать его биографию. Когда я увидел, что Соломон родился в Киеве в 1889 году и окончил Киевское художественное училище в 1909 году, как и моего деда младший брат Иосиф, родившийся в 1891 году и также окончивший Киевское художественное училище в 1910–1914 годах.
Я обрадовался и продолжил свои поиски моей родословной и обнаружил, что мой дедушка с первым сыном Соломоном вместе с его матерью оставили свою вторую семью и после эмигрировали в Америку.
Я был чрезвычайно рад, что спустя 63 года нашел своего Дедушку.

Ведьма!
Реальная исследовательская задача «на дому».
Я решил установить новые кондиционеры в квартире. Через некоторое время после установки два новых кондиционера (один в гостинной, а другой в спальне) из пяти периодически перестали слушаться пульта.
Кондиционеры или не включались, или (если работали) не позволяли изменять установки режима работы , температуры и т.д. и не выключались. Потом эта неисправность каким-то мистическим образом исчезала, но затем вдруг снова появлялась
Замена батареек в пультах ничего не дала.
Обнуление — тоже.
Использование пультов от работающих кондиционеров (той же марки) не помогло — «испорченные» кондиционеры на пульты не реагировали.
Отсоединение кондиционеров от электрической сети на некоторое время в соответствии с руководством по эксплуатации тоже в большинстве случаев ничего не давало.
В ручном (аварийном) режиме кондиционеры включались и, после этого иногда (реже) начинали слушаться пульта, а иногда (чаще) — нет.
Техник из отдела обслуживания, которого я вызвал для проверки кондиционеров никаких неиспрвностей не нашёл, хотя «провоцировал» их изо всех сил. Кондиционеры в его присутствии работали идеально. Техник проверил электрическую сеть и сказал, что есть проблема с напряжением — оно выше, чем надо, а это критично для для кондиционеров типа инвертор. Эти инверторы, оказывается, очень «нежные» и не любят скачков напряжения.
Потом оказалось, что его измерительный прибор просто был неисправен и напряжение сети в полном порядке.
Всё это продолжалось около двух недель пока я не заметил странную закономерность — кондиционеры в большинстве случаев переставали слушаться пульта, когда моя жена находилась в комнате и снова нормально работали, когда её не было в комнате.
Неужели я женат на ведьме?
https://www.youtube.com/watch?v=Gsvwldnh1_I
Это Чудо! Я непобедим! к/ф Шанхайский полдень
😀