После установки в общественном месте копии скульптуры Jerome Duquesnoy “Писающий мальчик” часть населения неверно истолковали знак…
ИЛЛЮСТРАЦИИ ПО ЖИЗНИ
“Вырезать гланды, или пусть поживет!”
Консилиум специалистов
Несложившаяся семейная жизнь
(из козлиной серии)
Впервые в музее. Фотография на память
(Из серии “Встречи с прекрасным”)
Ну, рассмешила! Жаль, никто не слышит.
(Из серии “Встречи с прекрасным”)
После установки в общественном месте копии скульптуры Jerome Duquesnoy “Писающий мальчик” часть населения неверно истолковали знак
(все что фонтанировало безжалостно затушевано женой из-за отсутствия, по ее мнению, художественной ценности).
(из серии “Волшебная сила искусства”)
Нельзя слепой Фемиде доверять решать важные вопросы
Девочка шести лет похвасталась, что в школе поцеловалась почти со всеми мальчиками класса.
Мaмa встревоженно спросила: — ”Кто затеял?”
Дочь: — “Я, и мне понравилось”.
Когда девочка ещё и сестре рассказала, мама раскричалась, но старшая сестра отреагировала иначе.
(из серии “Семейные зарисовки”)
В 1943 году в деревне Фларище Ивановской области мне — трехлетнему провели операцию без наркоза (лекарств не было). Четыре человека держали, чтобы не дергался, пятый резал и зашивал. Запомнилось.
(из серии “Детские впечатления”)
Президент Путин, отложив все срочные дела, молится о скорейшем восстановлениии правого уха дорогого Дональда, чтобы он, наконец, мог услышать: Оружие нужно не только Украине, но и России тоже. И это будет хорошая сделка, как он любит.
(из серии “Лениниана”)
ИИ как всегда прав: если коврик в избушке, допустим, «Раджастан», не удивительно,
что товарищ вознёсся над ним сантиметров на двадцать: не наступать же ботинками.
Полное взаимопонимание, уважаемый Евгений.
Спасибо.
Наталии. Я так громко орал, что товарищ слева нервно подскакивал, в этот момент ИИ его и зафиксировал.
Это не факт.
Это гораздо больше, чем факт.
Так оно и было на самом деле))
ИЗ той же «оперы»: «Прыгая на одной ноге и нацеливаясь другой ногой в штанину, Берлага туманно пояснил:
— Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды.»
Уже сто лет тому назад через уважаемого бухгалтера ИИ начал тайное проникновение в умы ширнармасс.
https://www.youtube.com/watch?v=XGCPHuOTD-U
Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды!
Наталии. Я ещё немножко подумал. А может тот, который слева простой Ивановский йог, у них это коронный номер. Христос вообще вознесся, и это никого не удивляет, а этот от ковра всего сантиметров на 10 оторвался, и уже вопросы.
Вопрос,конечно,возникает.
Но другой:
Если товарищ запечатлён в
процессе плавного вознесения своим ходом, в чём тогда фишка ИИ?!
Мне кажется, первый вариант интригует сильнее.
Но второй богаче в смысле развития))
И с ковриком всё наладилось:
где йог, там и » Раджастан»
Айзенбергу браво! Предварение полного господства ИИ в нашей художественной, да и повседневной жизни.
По-моему ИИ над вами исдевается…
Или вы над ним 😉