Евгений Айзенберг: Иллюстрации по жизни

Loading

После установки в общественном месте копии скульптуры Jerome Duquesnoy “Писающий мальчик” часть населения неверно истолковали знак…

Евгений Айзенберг

ИЛЛЮСТРАЦИИ ПО ЖИЗНИ

Евгений Айзенберг“Вырезать гланды, или пусть поживет!”

Консилиум специалистов

Несложившаяся семейная жизнь

(из козлиной серии)

Впервые в музее. Фотография на память

(Из серии “Встречи с прекрасным”)

Ну, рассмешила! Жаль, никто не слышит.

(Из серии “Встречи с прекрасным”)

После установки в общественном месте копии скульптуры Jerome Duquesnoy “Писающий мальчик” часть населения неверно истолковали знак

(все что фонтанировало безжалостно затушевано женой из-за отсутствия, по ее мнению, художественной ценности).

(из серии “Волшебная сила искусства”)

Нельзя слепой Фемиде доверять решать важные вопросы

Девочка шести лет похвасталась, что в школе поцеловалась почти со всеми мальчиками класса.

Мaмa встревоженно спросила: — ”Кто затеял?”

Дочь: — “Я, и мне понравилось”.

Когда девочка ещё и сестре рассказала, мама раскричалась, но старшая сестра отреагировала иначе.

(из серии “Семейные зарисовки”)

В 1943 году в деревне Фларище Ивановской области мне — трехлетнему провели операцию без наркоза (лекарств не было). Четыре человека держали, чтобы не дергался, пятый резал и зашивал. Запомнилось.

(из серии “Детские впечатления”)

Президент Путин, отложив все срочные дела, молится о скорейшем восстановлениии правого уха дорогого Дональда, чтобы он, наконец, мог услышать: Оружие нужно не только Украине, но и России тоже. И это будет хорошая сделка, как он любит.

(из серии “Лениниана”)

10 комментариев для “Евгений Айзенберг: Иллюстрации по жизни

1. ИИ как всегда прав: если коврик в избушке, допустим, «Раджастан», не удивительно,
    что товарищ вознёсся над ним сантиметров на двадцать: не наступать же ботинками.
    Полное взаимопонимание, уважаемый Евгений.
    Спасибо.

1. Наталии. Я так громко орал, что товарищ слева нервно подскакивал, в этот момент ИИ его и зафиксировал.

1. Это не факт.
        Это гораздо больше, чем факт.
        Так оно и было на самом деле))

1. ИЗ той же «оперы»: «Прыгая на одной ноге и нацеливаясь другой ногой в штанину, Берлага туманно пояснил:
          — Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды.»
          Уже сто лет тому назад через уважаемого бухгалтера ИИ начал тайное проникновение в умы ширнармасс.

2. Наталии. Я ещё немножко подумал. А может тот, который слева простой Ивановский йог, у них это коронный номер. Христос вообще вознесся, и это никого не удивляет, а этот от ковра всего сантиметров на 10 оторвался, и уже вопросы.

1. Вопрос,конечно,возникает.
            Но другой:
            Если товарищ запечатлён в
            процессе плавного вознесения своим ходом, в чём тогда фишка ИИ?!
            Мне кажется, первый вариант интригует сильнее.
            Но второй богаче в смысле развития))

1. И с ковриком всё наладилось:
              где йог, там и » Раджастан»

2. Айзенбергу браво! Предварение полного господства ИИ в нашей художественной, да и повседневной жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Арифметическая Капча - решите задачу *Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.