Владимир Белорусец: Мысли из-за Пазухи — 2

Loading

Сёма прочитал в поучительной книжке: для того, чтобы хорошо спать с женщиной, нужна долгая прелюдия. Решив проверить эту рекомендацию на практике, он повёл буфетчицу Люсю на концерт «24 прелюдии Шопена». Совет сексолога сработал. Уже после девятой прелюдии, оба удовлетворённо спали в своих креслах.

Владимир Белорусец

МЫСЛИ ИЗ-ЗА ПАЗУХИ — 2

(продолжение. Начало)

Владимир БелорусецВ русском языке есть выражение “держать камень за пазухой”, что означает иметь нехорошие скрытые намерения. А я за пазухой ничего не таю, кроме озорных мыслей, которые неудержимо просятся наружу. Так и родилась рубрика иронических заметок “Мысли из-за Пазухи”.

1. Экстрасенс Виталик: «Снимаю сглаз и порчу».

Блондинка (кокетливо): «Ну очки-то с глаз я и сама сниму. А вот как вы меня портить будете?»

1. Печатному слову Сёма не верил. В советской стране было много оттенков правды на любой вкус.

Так в “Пионерской Правде” — это был дедушка Ленин, в “Комсомольской Правде” — он уже друг молодёжи, в “Правде” — друг рабочих и крестьян, а в “Мавзолейной Правде” — друг всех туристов, посещающих Москву.

1. Он был тупой, как тупой треугольник с тремя тупыми углами.
  2. Дядя Петя обнимал тётю Полину за необъятную талию, напевая ей на ушко:

«Полюшка-Поля, Полюшка, широка Поля.»

1. В наши дни, нормальная пара — это паранормальное явление.
  2. Сёма прочитал в поучительной книжке: для того, чтобы хорошо спать с женщиной, нужна долгая прелюдия. Решив проверить эту рекомендацию на практике, он повёл буфетчицу Люсю на концерт «24 прелюдии Шопена». Совет сексолога сработал. Уже после девятой прелюдии, оба удовлетворённо спали в своих креслах.
  3. Она сидела сразу на трёх диетах. И поэтому, с чистой совестью, ела за троих.
  4. Две подруги на кухне.

— Ну и что ты в нём нашла?

— Он такой импозантный мужчина.

— Да я не про Петю, я про холодильник.

1. Неисправные душевые в студенческом общежитии служили наглядной иллюстрацией к поэме Гоголя «Мёртвые души».
  2. Исследования учёных доказали, что пары, рождённые под знаками Зодиака «Дева» и «Весы», несовместимы. «Весы» часто не выдерживают «Дев».
  3. Она начала стриптиз, снимая лак с ногтей.
  4. Подруги обмениваются сообщениями по мобильному.

«Надо правильно питаться. Смотри на белки в продуктах.»

«Ха-ха. Это приличный магазин. Здесь белки в продуктах не прыгают».

1. Две блондинки.

— Вчера первый раз прыгала с парашютом.

— Ну и как? Приземлилась?

1. За одним столом в ресторане.

— Мадам, вы положили вашу руку на мою.

— Ой, извините я близорука. Через несколько минут.

— Месье, вы положили вашу руку на моё колено.

— Ой, извините, я близоног.

1. Грабитель: Кошелёк или жизнь? Девушка (мечтательно): Если вы предлагаете на выбор, то я предпочитаю любовь.
  2. — Ты чего такой грустный?

— Да врач написал, что у меня протона не хватает. Вот думаю, электронов и нейтронов достаточно, а куда протоны подевались?

— Дай прочитаю. Так здесь же неразборчиво написано «протеина», а не протона.

1. У магазина сто янки заняли все стоянки.
  2. Бог наказал Ною собрать каждой твари по паре. Ной встревожился и стал подозревать, что где-то должна быть пара и ему самому, то есть второй Ной. Отсюда и произошло название для бредовых идей — паранойя.
  3. Поднатореть — находиться под защитой НАТО.
  4. Не переборщи с едой,

Чтобы стать Брижит Бардой!

(продолжение)

2 комментария для “Владимир Белорусец: Мысли из-за Пазухи — 2

1. Надя:
    07.08.2025 в 04:49

Окунулась в мир юмора с удовольствием-И тонко и метко.
    ——————
    Согласен. \некоторые очень смешные

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Арифметическая Капча - решите задачу *Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.