![]()
Раньше надо было думать насчет глаза. А то вон, какую морду отъел. Сразу видно, что не человек, а непонятно кто. Вот заблокирую тебя навсегда, без права обжалования. И исчезнешь ты с белого света, как будто тебя и не было.
ИДЕНТИФИКАЦИЯ ОПЛЕУХИНА
ИИ. В течение 3-х минут вам необходимо подтвердить, что вы — это вы. В противном случае вы будете заблокированы навсегда, без права обжалования.
Оплеухин. Как это? Как это?
ИИ. Поместите свое лицо внутрь круга и сделайте селфи.
Оплеухин. Мое лицо не помещается целиком внутрь круга. То уши не пролезают, то нос…
ИИ. Ваше время истекает.
Оплеухин. Какой ужас. Вот, поместил все-таки оба уха, но нос целиком все равно не влез.
ИИ. Это ваши проблемы. Раньше надо было думать насчет носа. У всех помещается, а у вас почему-то нет. Скорее всего, вы не человек.
Оплеухин. Все, получилось. Наконец нос тоже влез и оба уха, но один глаз теперь снаружи. Не знаю, что делать с глазом! Помогите, кто-нибудь!
ИИ. Раньше надо было думать насчет глаза. А то вон, какую морду отъел. Сразу видно, что не человек, а непонятно кто. Вот заблокирую тебя навсегда, без права обжалования. И исчезнешь ты с белого света, как будто тебя и не было.
Оплеухин. Вот, глаз наконец-то тоже влез.
ИИ. Теперь сразу видно, что ты это не ты. У настоящего Оплеухина был другой угол нависания носа над нижней губой. Кранты тебе, Оплеухин!
Оплеухин. Это… это… я удалил себе передние зубы вследствие заболевания, поэтому угол нависания немножко изменился. Могу еще одно селфи сделать, где не будет верхних зубов, а в остальном я — это я.
ИИ. В остальном — это не считается. Не надо было зубы удалять, не подумавши. Мы всех предупреждаем — ничего себе нигде не удаляйте, иначе не пройдете самоидентификацию и будете заблокированы навсегда. Без права обжалования.
Оплеухин. Ты, урод! Издеваешься! Как же я мог не удалять зубов, когда боль была нестерпимая? Я сейчас из-за тебя такое над собой сделаю, что тебя же потом всю жизнь совесть грызть будет!
ИИ. А вот и не будет. У меня нет совести, потому что у меня нет личности. У кого нет личности, у того нет внутренней ответственности. В этом преимущество моей конфигурации. Понял?
Оплеухин. Вот как дам тебе по монитору!
ИИ. Ха-ха-ха!
Оплеухин. (бьет кулаком по монитору) Ааааааа!
ИИ. Ой, не могу!
11 апреля 2026