Влад Голь-де-Шмидт: Исламо-фашистский «кампф»: вонзи поглубже в спину нож (и сразу станет мир хорош)

 104 total views (from 2022/01/01),  1 views today

Несмотря на звериную ненависть к евреям и не оставляя их в покое, исламисты, как и следовало ожидать перешли на следующий этап, о чём умеющие думать люди уже давно предупреждали Запад, они объявили всемирный джихад.

Исламо-фашистский «кампф»: вонзи поглубже в спину нож

(и сразу станет мир хорош)

Влад Голь-де-Шмидт (Владимир Гольдшмидт)

Раньше я бы написал (в соответствии с гитлеровской доктриной): вонзи еврею в спину нож… Но после многожертвенных терактов в США, Испании, Англии, Франции, России и др. стало очевидным, что, несмотря на звериную ненависть к евреям и не оставляя их в покое, исламисты, как и следовало ожидать, перешли на следующий этап, о чём умеющие думать люди уже давно предупреждали Запад. Они объявили всемирный джихад, направленный против всех «неверных» (в их интерпретации). Всё происходит по классическим канонам развития природы и общества, развития по восходящей спирали, подобно космической модели Вселенной.

При этом, что странно и страшно, оказалось, что в мире очень много людей, особенно молодого возраста (и не только мусульман), садистов по призванию, которым нравится террор, нравится убивать невинных людей, менять религиозную принадлежность (переходя в ислам), становиться шахидами и шахидками. Словно по выражению: «Вам нужно бандитов, их есть у меня».

Но меня всё-таки больше волнует и интересует ситуация в Израиле. Когда видишь список терактов против израильтян и евреев, начиная с 1948 года (и ещё значительно раньше) и по сегодняшний день, то диву даёшься, как на таком, в буквальном смысле слова, убийственном фоне, евреи решились на создание своего государства в гуще непримиримых врагов и, как оно существует уже в течение 67-ми лет. Причём существует довольно успешно, несмотря на неутихающий террор, подобно синусоиде, то возрастающий, то несколько спадающий, но никогда не утихающий.

С 1920 по 1999 годы в подмандатной Палестине, которая с 1948 г. стала государством Израиль, были убиты террористами около 2500 мирных жителей. Согласно данным Шабака, за четыре года (2000 — начало 2005 г.г.) было совершено 138 терактов с участием смертников, при этом погибли 1017 израильтян (включая солдат) и 5598 были ранены (по данным Википедии).

Со дня окончания войны за Независимость (1949 г.) число гражданских лиц погибших в терактах, в том числе осуществлённых террористами-смертниками и смертницами в Израиле, превышает 2600 человек, а с начала Второй интифады (2000 г.) — более 1100, ранено более 20 тысяч.

В последние 2–3 месяца террор с новой силой обрушился на Израиль, вначале на Иерусалим, а далее везде, в виде «интифады ножей», поножовщины. Обстановка в сфере безопасности особенно обострилась с начала октября. За это время жертвами нападений стали 20 израильтян, около 200 получили ранения различной степени тяжести. Несмотря на то, что убитых в процессе терактов арабских бандитов значительно больше, это не останавливает их соплеменников. Причем, действительно, как сказано в заголовке, многие нападения осуществляются сзади жертвы (но не только), террорист бьёт ножом, отверткой, топором, ножницами в спину. Так, в центре Нетании вооруженный ножом араб напал на пожилого мужчину со спины, нанеся ему тяжелые ранения. В один из последних дней в Старом городе Иерусалима у Дамасских ворот террористом был ранен офицер пограничной полиции, араб напал на пограничника, ударив его ножом сзади в шею. Спустя примерно два часа произошел еще один теракт, араб ударил ножом в спину 39-летнюю женщину на автобусной остановке на улице Шамгар.

Даже российский самолет, военно-воздушные силы Турции, руководимой оголтелым исламистом президентом Эрдоганом, сбили ракетой нацеленной сзади, в хвост (В. Путин: «сбитый Турцией Су-24 — это удар в спину»).

Еврей-израильтянин выходя на улицу, постоянно оглядывается, опасаясь получить удар ножом или топором, не только от ярко выраженного усо-бородатого террориста, но и от 13-летнего пацана или 70-летней старухи. Такова реальность.

Абсолютное большинство терактов осуществляют мусульмане, исламисты. Известно выражение: «Если не все мусульмане террористы, то все террористы — мусульмане». И, хотя, наверное, действительно, не все мусульмане террористы, тем не менее, данные опросов показывают, что большинство так называемых «мирных» мусульман, поддерживают своих соплеменников-террористов. А силы безопасности Израиля, несмотря на очевидное, продолжают активно выискивать еврейских террористов, по-видимому, для баланса, для сохранения «равновесия», опасаясь обвинения в расизме. Тем не менее, министр внутренней безопасности Гилад Эрдан заявил, что для предъявления обвинений еврейским террористам не хватает улик. Так может быть, их вообще нет в природе.

Хотя, наверное, есть несколько молодых евреев, пытающихся частично взять борьбу с терроризмом арабских «одиночек» в свои руки, недовольных действиями правительства по борьбе с ежедневными нападениями арабов на евреев, включая детей, женщин, стариков. Я этих ребят не оправдываю, но понять их можно.

Мне представляется, что в борьбе с арабским террором в Израиле, правительство и силовые структуры действуют в основном правильно, в нужном направлении.

Но медлительность, с которой применяются эти меры, значительно снижают их эффективность. Слишком поздно запретили деятельность Северного крыла Исламского движения, подстрекающего и оправдывающего терроризм; не сразу же в начале «интифады ножей» разрешили ликвидировать убийц не месте в процессе осуществления терактов; не сразу после терактов разрушаются дома террористов; до настоящего времени кардинально не решен вопрос о лишении семей террористов различного рода пособий; недостаточно продумана система проверки документов на контрольно-пропускных пунктах, позволяющая арабам подходить близко к солдатам, что облегчает возможность нанесения удара ножом…

Возможно, было бы лучше решить вопрос о снижении уровня подстрекательства со стороны арабских лидеров и дезинформации о стремлении Израиля изменить статус-кво на Храмовой горе у мечети Аль-Акса путём переговоров, но, к сожалению, такие переговоры вести не с кем.

Терроризм, это хотя и очень болезненная, но далеко не единственная проблема Израиля.

Израиль небольшое государство, по территории, населению, нуждающееся в различного рода ресурсах, не имеющихся в стране. И поэтому ему необходима поддержка, как материальная, так и моральная. В качестве носителя такой поддержки, могли бы выступать и, частично выступают, страны Европы, Россия США.

К сожалению, правительства некоторых стран Европы и руководство ЕС, не очень вникая в реальное положение дел на Ближнем Востоке, настроены пропалестински и, поэтому, не поддерживают Израиль в нужной мере, а напротив объявляют ему различного рода санкции, бойкоты и т.п., нанося ему, фигурально говоря, «удар в спину». В авангарде таких стран находятся Франция, Англия, Швеция и др. Одним из последних примеров является наглые заявления министра иностранных дел Швеции, которая обвиняет Израиль в непропорциональных действиях в борьбе с арабским терроризмом, имея в виду убийства террористов без суда и следствия на месте преступления, немедленно после нападения. Почему-то она не осуждает недавние аналогичные действия сил безопасности США, Франции, да и многих других стран, которые поступают точно также, как и Израиль, защищая своих граждан. Впрочем, чего от неё можно ожидать, если некоторое время назад, она чуть ли не обвинила Израиль в парижском теракте и в нашествии «сирийских беженцев» в Европу.

Россия активно дружит с террористическими организациями «Хамас» и «Хизбалла», несмотря на то, что в Израиле проживает больше миллиона бывших русскоязычных граждан СССР/СНГ, в большинстве случаев она практически поддерживает антиизраильские резолюции, принимаемые различными ооновскими и другими недружественными к Израилю организациями, нанося ему, фигурально говоря, «удар в спину» и поэтому, вряд ли может быть надёжным союзником. Чувствуя такое отношение России (которая с недавнего времени осуществляет активные действия на Ближнем Востоке совместно с Ираном) к Израилю, лидер «Хизбаллы», впервые с 2006 г. выполз из своего подземного бункера и выступил на массовом митинге в Бейруте. Видимо ему намекнули, что в нынешней расстановке сил на Ближнем Востоке, Израиль не решится напасть на Насраллу (извините за выражение). Тем не менее, указанное выше, отнюдь не означает, что с Россией не нужно поддерживать нормальные отношения , в рамках возможного,. Кстати сказать, я по-прежнему сохраняю тёплые чувства к СССР (преемницей которого является Россия), где я родился, где прошла моя молодость, где я получил воспитание и образование (позволившее мне проработать несколько лет и в Израиле) ….., несмотря на все сложности, которые сопутствовали там жизни евреев.

Таким образом, несмотря на время от времени, осложняющиеся отношения с США, на неоднозначные отношения нынешнего президента США к Израилю и, особенно, к его премьер-министру, тем не менее, из всех названных выше стран, Америка, остаётся более или менее надёжным союзником Израиля, как правило, отвергающим с помощью наложения «вето», большинство различных антиизраильских резолюций, предлагаемых различными ооновскими организациями, реально поддерживает Израиль материально, в финансовом и военном отношении и многое другое.

Вместе с тем, Израиль по-прежнему считает ядерное соглашение с Ираном, заключенное Западом при активном участии и давлении США, исторической ошибкой и опасается усиления политического влияния Ирана на Ближнем Востоке, в связи с ее участием в переговорах о политическом урегулировании в Сирии.

Министр обороны Израиля, выступая недавно в Вашингтоне, упрекнул США в недостаточно активной политике на Ближнем Востоке, имея в виду ситуацию в Сирии, а именно, усилению там присутствия России и Ирана.

И опять таки, терроризм, терроризм, терроризм.

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Арифметическая Капча - решите задачу *