Александр Локшин: Нехорошо ругаться матом
Опять же, в любом случае, — сказал я, заботясь о чести своего друга, — это нельзя так оставлять. Надо предпринимать разные действия и бить во все колокола!
Журнал-газета истории, традиции, культуры
Опять же, в любом случае, — сказал я, заботясь о чести своего друга, — это нельзя так оставлять. Надо предпринимать разные действия и бить во все колокола!
Маразм день ото дня крепчает. Нигде не встретишь ярких лиц. Кому-то масок не хватает, Кому «ежовых рукавиц».
Приспущенный флаг. Погибшие взрослые и дети. Холодные уста. Кресты и цветы.
Мы разговорились. Гале (так звали проводницу) было лет тридцать пять. Она не была красавицей, но сегодня таких называют «секси»: сбитная, с широкими рёбрами и узкой талией, чуть раскосыми глазами и широкими скулами — явными признаками татарской крови, и уложенной в корзиночку косой. Она начала с того, что не любит свою …
…Кардиолог сказал, что отказывает сердечный клапан и требуется пересадка. Клапан может послужить года три-пять. А при операции оказалось, что и второй клапан нуждается в пересадке. Его поставили как бы бесплатно, но оказалось, что в кредит, что уже выходило за их возможности.
Несколько дней провел я в полуобморочном состоянии, бездумно выполняя порученную мне литературную работу, не внося в рутинные вычисления никакой своей фантазии. Соответственно, результирующие романы и рассказы получались довольно убогие.
Но перл изобретательности был мне преподнесён на следующий день после моего дня рождения (я родился 19 октября, но 19-го меня на работе не было).
Совесть моя, надо сказать, не пробудилась, так как была вместе со мной сильно заморожена; потом, когда она отогрелась, я начал испытывать нестерпимые муки, проклиная себя за свое ненадлежащее поведение… Но это было потом, а тогда мои мысли целиком начал занимать пробудившийся голод.
не страшны нам ненастье и холод и голод и вьюга не страшны зубы вепря если что — стаю всю на алтарь, от младенца и до вожака
Потом их учат родители, учителя и окружающий их мир. Люди начинают работать, отдыхать, опять учиться. Что-то создавать или бездельничать. Наступать на грабли и совершать ошибки. Какие цели они ставят перед собой и что ценят?
Жизнь посильней, чем человечий бред Жестокосердный глупый и беспечный, Брод окаянный, жуткий и увечный — Перебрести, не оставляя след.
То, что я скажу — очень субъективно. Но я уверен, что the Beatles послужили катализатором распада советской изоляции, закончившейся падением Берлинской стены. Я много ездил по стране, её глубинкам. В провинции большинство людей воспринимало Запад в соответствии с официальной пропагандой: богатые буржуины с непременной сигарой в зубах, и голодающие работяги …
Антисемита узок кругозор. Совсем один, измучен и изранен, Под злобный лай, запреты и позор С исчадьем ада борется Израиль.
Если воспитание — это когда человека учат чему-то хорошему, то самовоспитание — это когда он отучает себя от чего-то дурного.
В палату заходит стройный черноволосый мужчина в салатовом медицинском костюме. Он внимательно вглядывается чуть раскосыми глазами в мерцающие зелёным светом одному ему понятные линии на дисплее. Вылитый Киану Ривз из «Матрицы». Хирург, нож которого завтра прикоснётся к сердцу его сына. И к его собственному тоже.
Сразу видно — дембели. Ну Дед за палку схватился. Думал, если приставать начнут, то палкой получат. Забыл Дед, что он не в тех пенатах, что родился, а в Израиле. Тут дембели другие. И останавливается эта компания метрах в 10 от Деда и его жены Красавицы.
Пальцы!!! У него были длинные тонкие пальцы! Что выдавало в нём классического музыканта! ( Не лабуха какого, который бацает по ресторанам! У лабуха пальцы короткие и толстые, чтобы струны рвать и клавишь не касаться, а бацать!)
Глаза у девчонки раскрылись, А в горле обиды комок. И всё куда-то поплыло, Как будто пронзил ее ток.
К сожалению, только один раз, сразу после операции. Я уже договорилась здесь, в частной клинике, насчет реабилитации, готова работать день и ночь, только чтобы мальчик мой выздоровел. Иногда хочется пойти в Большой театр, послушать оперу, любую, мне в нашей глуши очень этого не хватало. Как заметил Шекспир, музыка глушит печаль. …
Не посылая своему почти-двойнику никакого мысленного сигнала, я сорвал острый шип с вечнозеленого куста и загнал этот шип себе глубоко под ноготь…
Пишут всяческие коды, Для врагов готовя гроб. Вот и я слагаю оды, Петеньку прославить чтоб.
Новости запорожья шишка online.zp.ua |