Лазарь Фрейдгейм: Во имя мира призовём разум

В 2010-12 годах в России состоялась придушенная революция. Тем не менее, загасить эту революцию удалось, только выплеснув ее наружу из страны и залив цистерной националистического угара. Когда это произошло, проигравшая русская европейская партия вынуждена была притихнуть и вела 8 лет, отступая, ожесточенные бои. А соответствующая противоположная националистическая партия набирала обороты.

Лазарь Фрейдгейм: Во имя мира призовём разум Читать далее

Лев Сидоровский: ПЕСНИ, ОПАЛЁННЫЕ ВОЙНОЙ

КОГДА фашисты напали на нашу страну, повсеместно — сна­чала до Волги, потом и глубже, в тылах России, и у нас, в Сибири, — было введено затемнение. На улицах — ни фона­ря, окна к вечеру плотно закрывались шторами и листами чёр­ной бумаги. Затемнение придавало городам и сёлам, как бы да­леко от …

Лев Сидоровский: ПЕСНИ, ОПАЛЁННЫЕ ВОЙНОЙ Читать далее

Михаил Ковсан: Парад Победы в контексте безумия

Не дали! Кто посмел?! Ответа не было, виноватого, как всегда, не нашли. Ждали, кого сам он назначит. Ни хрена не могут, валят всё на него. Ладно, разберёмся и с этим. А пока к правильному ходу мысли вернуться. Но грянуло, грохнуло, прогрохотало откуда-то снизу сводным оркестром, в голове застучали слова спящим …

Михаил Ковсан: Парад Победы в контексте безумия Читать далее