Татьяна Корсунская: За жизнь

Как-то в ненастную погоду я забрела в бильярдную. Вспомнила папу и попыталась поучиться этой не такой уж простой игре в полном одиночестве. Мои неумелые удары увидел какой-то дядька. Он смотрел на меня как на полную идиотку. А я в ответ глупо улыбалась. Очевидно от скуки или забавы ради, повадился этот …

Татьяна Корсунская: За жизнь Читать далее

Эдуард Малинский: Парадоксы современного израильского рынка труда

 Государство должно всячески поощрять работу курсов переподготовки и координировать их работу, потому что речь идёт не просто о решении одной, хоть и важной, но отдельно взятой проблемы, а о генеральной линии технического перевооружения страны в канун промышленной революции, которая приведёт к созданию постиндустриального общества в 30е годы 21го столетия, о …

Эдуард Малинский: Парадоксы современного израильского рынка труда Читать далее

Михаил Зисманов: Гений в тисках нужды и депрессии

Эдгар Алан По — создатель популярного детективного жанра, мастер романтической новеллы — стал первым американским писателем, имя которого прогремело на весь мир. Его достижения в литературе до сих пор остаются неразгаданными феноменами. Их тщательно изучают, открывая новые грани и новые смыслы в творчестве по-настоящему выдающегося писателя своего времени. 

Михаил Зисманов: Гений в тисках нужды и депрессии Читать далее